最近更新时间:2024-05-15 15:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:运营管理 - 成都
简单的自我介绍,面试...
简单的自我介绍,面试官一直讲这个工作内容,工作时间,然后问问你的工作经历 对待这个工作的理解 职位竞升空间等等
Q:你对这个职位的理解
面试了职位:实习主管 - 成都
面试很简单,也没有笔...
面试很简单,也没有笔试,直接打电话叫你去上班,这是一家多么不靠谱的公司啊
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,工作时间,实习要求
成都摩尔百盛实业有限公司

达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
一面     第一轮方向面,先问你对于大的场景问题,如何掌握,对于系统故障或者有些处理策略,会问的比较粗略,但是能问出来点东西    第二轮技术面,则真正开始多轮攻势,linux、中间件、各种底层知识问题向你砸来,还是很考验人的    理想面,薪资太低,还是算了
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:宝悦汽车面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
电话沟通后先是HR经理面试,然后是直线汇报的领导面试,最后是大boss面试。专业性很强,但是前前后后跑了很多次,而且总经理总是在开会,等了一上午,但是HR部门的同事很好,给拿了餐券。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司销售面试不好,共2轮面试
总结一下,待遇方面只能算中等,主机提成低,主要靠配件销售,不卖配件达不到业绩要求-淘汰,公司宣扬狼性文化,换个角度想就是不讲人性的文化,吃饭、上厕所要打卡,不在摄像头范围内罚款,加班常态化,最后一波客户走才是你的下班时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
结构化面试:涉及职业规划、人际关系处理、看实验操作视频找错误。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
2022-06-21 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司PHP面试一般,共2轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:四川润步顶火电子商务有限公司客服专员面试一般,共4轮面试
2023-08-01 发布