最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

实习主管(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:实习主管 - 成都
面试很简单,也没有笔...
面试很简单,也没有笔试,直接打电话叫你去上班,这是一家多么不靠谱的公司啊
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,工作时间,实习要求
成都摩尔百盛实业有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行 面试很有水平沟通的
 面试很有水平沟通的面比较广,感觉老板是非常开放,有见地,有远见的,跟着应该不错和我沟通的人力说的比较细,比如公司的文化、上班时间、团队的协作关系等等这家公司是“家庭”性的员工关系,比较亲密,没有一些公司里的勾心斗角,这点非常不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都创流位置比较偏,离地铁口
位置比较偏,离地铁口有点距离。面试比较轻松,做了个简单的面试题,然后问了下基础命令,故障应急处理,工作中遇到的问题。工作得和甲方沟通,混合云环境。
峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
2023-03-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试面试的运维工程师
面试面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力
面试了职位:运营 - 成都
面试:道森石油运营面试不好,共5轮面试
1、初试,人事面试。先自我介绍,人事喜欢打断,中间提一些的问题,比如你家庭收入等等一些不沾边的问题,感觉不专业,不是认真在招人的2、人事面试,用人部门面试。很不正规,给人的感觉就是忽悠人,挖苦人……一个矮胖的男面试官,能力不行,还打击人,自认为自己了不起,但是从他语言中没有感觉他的能力很行,很一般……总体感觉这个公司就在忽悠人,对求职者一点都不尊重,整体给人的感觉很不好。上级给人感觉就是自我优秀,以后跟这样的领导做事,迟早被弄郁闷,主要还是给的待遇很差,要求不是一般的高,还明确表示做不出好成绩有很大几率不能通过试用期,感觉就是业务多的时候,招个零时工,业务少了,就毫不由于的踢走,白票东西的……感觉这个公司不行,不建议大家去浪费时间
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
喂,你的小可爱已上线
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:谷乐坊面试:产品专员。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-04-16 发布
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
飞星谷资料架集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国光农化GUOGUANG面试:管理培训生。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试