最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 上海
领导很nice,氛围很好。
离家蛮近,所以早点到了,面试人比较多,等了也蛮久的,面试官很年轻,很随和,基本大概介绍了一下,中间断断续续的面试,就这样稀里糊涂的过了。
面试了职位:销售 - 上海
不太好
不太好
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:多大
朗通

玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
2023-12-13 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-12-23 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海