最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试几乎没什么难度的
面试没什么难度,这家厂感觉是在招聘实习生的都是招聘廉价劳动力, 面试的时候说的天花乱坠,以后往管理人才方面发展,其实进去之后发现一切都是空话。
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
上来做个自我介绍,大概会有一段英文对话考察英语水平,然后互相提问各自了解,并没有问技术层面的东西,问了能不能接受加班
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-27 发布
峡谷衣帽柜施工安全员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
2023-01-12 发布
飞星谷相机酒店
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
使用Teams进行面试,Hr也会提问一些基本的问题,偏部门工作的内容由岗位直接汇报的上级进行题问,感觉比较年轻没有什么压迫,也愿意回答你的问题(甚至还面带微笑真的缓和气氛👍)。毕竟外资企业开头先要来一段英语自我介绍。提问有逻辑,会从你的回答结合简历进行深挖延伸。更注重品质和解决问题的想法。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
冒险湾可乐美术指导
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉一般吧,总的来说有难度,基本能通过。
运营。感觉一般吧,总的来说有难度,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-12-06 发布
面试了职位:零部件设计 - 上海
进门还要等HR,等完之后上楼给你基础信息表和一份英语卷子让写
面试了职位:采购 - 上海
很容易的面试,严肃认真,展现自己
足球场更衣柜课程销售
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:模具工程师 - 上海
卡斯马汽车沈阳面试情况
卡斯马汽车系统(上海)有限公司

凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-26 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-19 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-24 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布