最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:采购员 - 苏州
先笔试,有英语试卷
先笔试,有英语试卷,不过初中水平就可以,然后面试,面试过程,就是哪个部门缺人就过来一个主管来面试,面试过程就问问你,自我介绍,然后再就是问薪资,不过他们不会开很高的,能有多低就说多低,我有快五年的工作经验,非说不算,就按最低工资算得。好气馁!好抠。
面试了职位:贸易跟单专员 - 苏州
一轮主管面试。
一轮主管面试,介绍下自己,问几个英文问题就没有了,比较简单,英文技能,工作经验,为什么跳槽,等等,工资不高。
面试了职位:物料管理员 - 苏州
英语初三水平的考试过了就好了
面试过程: 首先是人事固定的拿一张英语考卷大家写。过了60分的就有机会参加后面(部门领导)的面试,基本没有人事的面试。部门领导也就聊聊工作,自我介绍下,基本只要是大学学历,英语语法过关就过关了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:采购员 - 苏州
不是真正意义上的采购。
首先填下基本资料,做一张英语试卷,然后就是主管过来面试了,说是采购,实际上与真正意义的采购区别有点大,可惜了我的一腔热情,而且薪资开的比较低。
面试了职位:BSO - 苏州
面试官很nice,一些常规的英文问题。
问问工作经历,所要处理问题的能力,不会太过为难应聘者的,主要还是看是否匹配度吧,其次就是面试官的感觉。
昆山纬腾技术服务有限公司

马尔代夫笔记本影视策划
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本能通过。
浏览器的event loopvue 2和3 的响应式原理vue 的data 为什么不是一个数组vue2 如何解决数组、对象无法响应的问题js 的 promise async awaites6 的新特性 , proxy 和 reflect 在项目中的使用
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
问项目问得很细,会问具体实现流程是怎么样的?会问遇到开发过程中遇到什么问题,是怎么样解决的?
2023-11-23 发布
凤栖坞纪念册烧烤师傅
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面问了一些关于项目上的问题,因为我是项目负责人,所以基本都能答上来,但是结果怎样暂时还不清楚。
2023-09-14 发布
天之林地茶叶负责人
面试了职位:Java - 苏州
面试:富士通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
答得不好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
金星转换头木工
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:系统工程师。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
面试官都很随和,主要还是问了问项目,深挖了一下,然后就是问了问你对公司、岗位的了解,能不能接受出差。加班之类的。整体难度不大。
2023-09-18 发布
天狼星触摸屏地产项目总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:汇川技术面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
 一面技术面,深挖简历项目二面HR面,单纯聊天三面总监面,压力面,一半问技术,问得很深,一般HR面,基本一问一答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
银杉半岛打印机媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链经理。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
土星考勤机主播
面试了职位:驱动开发工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:驱动开发工程师。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-22 发布
富士山便利贴副总裁