最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:上市产品技术支持工程师 - 深圳
深圳市海普瑞医药有限公司面经。
流程是简历筛选~线上测评(性格测试为主)~无领导小组面试~一对一专业+结构化面~offer,整个流程五天,效率非常高。只要过了测评并进入一面,两周内都会收到纸质版测评报告,还是挺有心的公司。说一说无领导,其实就是一般的那种无领导,要多发言,你的通过机会就大。 结束的时候hr还会对发言少的同学进行提问,也会指出整个团队的不足。在这个过程中我强行carry了领导,不过没有一个比较好的时间记录者,导致最后超时,这是一个比较遗憾的地方。所幸的是还是通过了!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
海普瑞一二面财务岗的面试经验
海普瑞是深圳上市的药业公司,主要做出口,我比较喜欢海外业务多的公司,就投递了。感觉一面hr面挺专业的,问得很细,对简历的实习经历进行细问,还问了我的缺点,还有一些场景题,工作中怎么处理问题。二面财务负责人面觉得很不专业,让我英文介绍,后面问了问实习,和职业规划就结束了。
面试了职位:项目专员 - 深圳
一共就2轮面试,面试的时候有两个人,一个是人事、一个是部门的主管。
一共就2轮面试,面试的时候有两个人,一个是人事、一个是部门的主管,年龄都比较小,问的问题也不是很难。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试场景轻松,交谈甚欢
先自我介绍,然后回答问题,再沟通工资待遇,最后提问。
面试了职位:质量安全专员 - 深圳
药物检验实习生面试难
海普瑞面试还是挺严格的,面试我的是研发和药物检验经理,问了挺多问题,包括你做过什么项目,能力之类的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试官人挺好,无群面
自我介绍,笔试,简单了解在校经历,介绍职位信息,可向面试官提问。没有群面,笔试感觉做得不太好,但还是录用了。本科生也有优势的,一起参加招聘的也有研究生,但我本科生也录取了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
总的来说不难!
面试了职位:运营 - 深圳
海普瑞运营岗位校招面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
海普瑞2018校招广州站一面。
面试了职位:会计 - 深圳
校园招聘,11.1号好像是职能岗。
海普瑞药业

马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
银河系沙发服务业销售
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分
目前在岗,总体感觉还可以
2023-09-08 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:东阳光集团面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布