最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的优势是什么
广西鑫赞建设工程有限公司

面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西利澳物业服务有限公司面试仓管员,物业公司...
感觉没戏。少于30分钟。面试仓管员,物业公司的仓管员,其实就是管理工服,工具和办公用品,面试感觉很好,无非就是问问为什么离职,希望薪水多少,还有什么问题问她,但只是初试,说要给经理看,再定是否复试,但是一天了没通知我,像我这样有经验的仓管都不要吗?
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西荣和集团人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始。
人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始;营销部门总经理面试,首先给我眼缘并不好,感觉外来营销负责人看不起本地营销应聘人员;面试过程10分钟,主要问离职原因,并没有问专业知识,通过沟通我也感觉企业文化并不好,大家双方都不满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:现场会计 - 深圳
面试:中海地产南宁中海地产海之星面试
总共一天时间,上午:一分钟核心竞争力演讲。前天先筛简历,晚上发通知面试。用点时间准备就好,多练几次,根据自己应聘的岗位职责来说。提前准备一般都能通过。就是底下十来个面试官坐在下面不说话,压力会比较大。 下午:一分钟即兴演讲+2分钟现场推销。一分钟演讲是抽题目,给1分钟时间阅题思考,然后上去演讲。2分钟现场推销,是先抽AB卡,分别是客户信息和楼盘信息。给2分钟的时间阅读思考,现场提供了纸笔,可以做一下笔记。介绍楼盘的话,个人是围绕了客户的老人,小孩,生活需求分别讲项目的学区、医院、交通。最好不要直接讲有什么施设,而是要讲这些设施能给顾客带来怎样美好的生活。本人就是这样获得了通过。(如果你在演讲过程中有HR拍照的话基本上就八九不离十了。)业务面:当晚11点收到了通知,还没正式开始。
肥橘猫
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:华蓝集团景观设计面试不好,共4轮面试
一面 hr电话联系,之后安排设计所领导和同事面,被放了几次鸽子,临时通知改了几次时间面试后安排笔试,可选手绘或者上机,应届生也可以选择实习一段时间再考试
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试
2022-07-15 发布