最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

问了些乱七八糟的问题
问了些乱七八糟的问题
Q:为什么要做翻译
面试了职位:项目经理 - 北京
言灵项目经理面试经验分享。
本来是去面试QM的,做了一上午的翻译,结果老板看了稿子说,中英不是很强,英中还好,本来以为就完事了,结果问我愿不愿意做PM,我说行吧,那会刚毕业,啥也不懂,结果就见老板,聊了一个大中午,饿死了要,老板人比较墨迹,处女座,计较一些细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:翻译行业啥想法?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官打电话态度不好
面试官态度特别不好,感觉没有素质,公司环境一般,人不是很多,前期去了会经常加班。去面试的小伙伴谨慎选择!
面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
最主要看重笔试的表现。
领导面试的,主要是看笔试的表现,面试流程很快,效率很高。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
北京小译鼠翻译有限公司

面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:创博翻译面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
不错
2023-01-22 发布
春天啊天呀
面试:创博翻译英语翻译面试很好,共1轮面试
当时是到学校里来宣讲,一个部门主管来的,直接在机房面试,特别酷,说不看简历,先做测试再说。做了金融、科技、新闻三篇稿子,规定时间内做完,当场看译稿。除了对翻译的内容质量有考察,特别还要注意它的各种细小要求,有一些感觉在考察做稿的规范性和细致程度。比如要把什么设置成什么格式,什么写哪之类的,不小心就会看漏。这个面的算是兼职,不知道全职工资如何。
2022-07-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
关于php的啥也没问,直接就是项目介绍,以前公司架构问题的解决方案,运维的东西等等。还问了一些项目上的事。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司只要意愿度强,基本都会通过。适合初入职场的小伙伴锻炼。
面试前先做一份笔译测试稿,题目难度中等。测试稿做完后由主管进行面试,同时有人初步审查测试稿,评定等级后告诉主管。一般只要测试稿做的不是非常差,自己想进公司的意愿度强烈,都会通过面试。如果测试稿结果很差,主管可能会通过你的性格来推荐合适岗位。 公司规模小,但结构还算全面,最初工作可到这里锻炼,了解翻译公司的运营模式。每天早上有晨会,唱歌、演讲、主持,对于性格较内向的同学可以在这里得到初步锻炼。缺点是公司小,老板格局不够,虽有长远规划,但多是画饼,时间长了员工丧失信心,流动率高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:评价下自己的优缺点
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试主要是谈谈个人的情况和对公司的了解,形式大于内容吧,主要判断还是依据笔试的成绩,因为是专业的翻译公司,所以更注重实际的口笔译能力,花里胡哨的东西少。
Q:喜欢做翻译这一行么,为什么选择当翻译?
面试了职位:高级舆情分析师 - 北京
面试:中译语通公司浪费时间跟感情
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
吕晓平
2022-08-31 发布