最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-01-22 发布
春天啊天呀
英语翻译面试很好,共1轮面试
当时是到学校里来宣讲,一个部门主管来的,直接在机房面试,特别酷,说不看简历,先做测试再说。做了金融、科技、新闻三篇稿子,规定时间内做完,当场看译稿。除了对翻译的内容质量有考察,特别还要注意它的各种细小要求,有一些感觉在考察做稿的规范性和细致程度。比如要把什么设置成什么格式,什么写哪之类的,不小心就会看漏。这个面的算是兼职,不知道全职工资如何。
2022-07-15 发布
面试了职位:项目协调 - 北京
【项目协调】面试分享
一面在Skype上电话面试。HR是日本人,全程英语。主要询问为什么转换职业方向和离开现公司,现在职工作内容,本人有哪个技能对该职位最有帮助,认为该职位最重要的三个技能是什么等。电话面试结束后安排一个时间进行2小时的文本校对test,英语-英语和英语-瑞典语。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
在纽约办公室的面试,难度一般,华人面试官
一面电面,主要是询问基本个人信息和以往工作经验,了解英语水平。二面现场部门主管单面,详细询问了过往工作经验,收获/有成就感/困难的情境,和翻译相关的工作内容,和简单的行为问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:简洁明了地介绍并且解释一个专有名词。
面试了职位:项目专员 - 北京
环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
挺好的,一般来说看到
挺好的,一般来说看到工资待遇高,感觉可能性小,但是只要能力够都可以去试试,过程比较繁琐,但是可以看出要求比较严格,进去是能学到东西的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 北京
笔面试本身不难,周期比较熬人。
面试了职位:项目管理 - 北京
两轮面试,第一轮校对,第二轮笔试英文问答加面试
面试了职位:项目助理 - 北京
投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试一般,共3轮面试
2022-07-03 发布
创博翻译

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:元培翻译不推荐来这家公司,待遇没有外面说的那么好。
对方公司主动找的我,是一个高级翻译职位,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 法律 等几大领域选择2个领域翻译,其中法律类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,商定面试的事情。 第一次面试还是笔试,有点浪费时间。然后马上又进行了真正的面试,就问了一些问题如为什么做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。感觉公司现在不太行的样子,工资开的不能令我满意。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要做翻译? 一些性格方面的问题? 什么时候可以入职? 愿意加班吗?
面试了职位:笔译翻译 - 北京
面试:灵境翻译工作室把学到的专业知识在交谈中用上。
并不是面对面的面试,是通过QQ完成的。在交谈期间,用到在大学学到的专业知识,不要太过于炫耀或者生搬硬套,面试的时候,对方问的问题也是针对翻译的,所以把自己对翻译的看法、态度表明就好,当然无意间也夹杂了一些翻译理论和经典翻译。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试主要是谈谈个人的情况和对公司的了解,形式大于内容吧,主要判断还是依据笔试的成绩,因为是专业的翻译公司,所以更注重实际的口笔译能力,花里胡哨的东西少。
Q:喜欢做翻译这一行么,为什么选择当翻译?
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
2023-10-19 发布
面试:甲骨易英语翻译译员的试译文稿