最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 北京
环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
面试了职位:实习生 - 北京
在纽约办公室的面试,难度一般,华人面试官
一面电面,主要是询问基本个人信息和以往工作经验,了解英语水平。二面现场部门主管单面,详细询问了过往工作经验,收获/有成就感/困难的情境,和翻译相关的工作内容,和简单的行为问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:简洁明了地介绍并且解释一个专有名词。
面试了职位:Project Coordinator - 北京
笔试:两篇文章的校对工作。
先是全英文电话面试,觉得可以了之后才会发邮件给你做笔试。我面试的是Project Coordiantor的岗位,所以笔试内容是两篇文章的校对工作。 一篇是英文对英文,一篇是英文对瑞典文。隔了一天,对方来邮件说我的笔试没有通过,但愿意再给我一次机会,我猜测可能是我的工作经历比较相符吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:两篇文章校对,一篇是英文对英文,一篇是英文对瑞典文。
创博翻译

面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
面试主要是谈谈个人的情况和对公司的了解,形式大于内容吧,主要判断还是依据笔试的成绩,因为是专业的翻译公司,所以更注重实际的口笔译能力,花里胡哨的东西少。
Q:喜欢做翻译这一行么,为什么选择当翻译?
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司只要意愿度强,基本都会通过。适合初入职场的小伙伴锻炼。
面试前先做一份笔译测试稿,题目难度中等。测试稿做完后由主管进行面试,同时有人初步审查测试稿,评定等级后告诉主管。一般只要测试稿做的不是非常差,自己想进公司的意愿度强烈,都会通过面试。如果测试稿结果很差,主管可能会通过你的性格来推荐合适岗位。 公司规模小,但结构还算全面,最初工作可到这里锻炼,了解翻译公司的运营模式。每天早上有晨会,唱歌、演讲、主持,对于性格较内向的同学可以在这里得到初步锻炼。缺点是公司小,老板格局不够,虽有长远规划,但多是画饼,时间长了员工丧失信心,流动率高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:评价下自己的优缺点
面试了职位:笔译翻译 - 北京
面试:灵境翻译工作室把学到的专业知识在交谈中用上。
并不是面对面的面试,是通过QQ完成的。在交谈期间,用到在大学学到的专业知识,不要太过于炫耀或者生搬硬套,面试的时候,对方问的问题也是针对翻译的,所以把自己对翻译的看法、态度表明就好,当然无意间也夹杂了一些翻译理论和经典翻译。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:元培翻译不推荐来这家公司,待遇没有外面说的那么好。
对方公司主动找的我,是一个高级翻译职位,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 法律 等几大领域选择2个领域翻译,其中法律类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,商定面试的事情。 第一次面试还是笔试,有点浪费时间。然后马上又进行了真正的面试,就问了一些问题如为什么做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。感觉公司现在不太行的样子,工资开的不能令我满意。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要做翻译? 一些性格方面的问题? 什么时候可以入职? 愿意加班吗?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
没有投简历,主动给我打电话,电话里对岗位职责说的不是太详细,然后过去之后等了半个小时才进入面试、笔试。笔试是考场逻辑题,这之前还没看见过,面试就是常规面试,还测了英语,都是普通的,反正全程有些人进进出出,感觉很乱。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前工作中遇到的困难。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国对外翻译出版公司只要笔试通过,面试问题不大
面试了职位:编辑 - 北京
面试:元培翻译还行认真就好 态度重要
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏