最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试规范、友好、问题相对简单。
面试官亲切友好,提前给我发邮件让我选择面试时间,我回过邮件后面试官在制定时间给我打电话,晚打了10分钟还想我道歉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前的工作职责是什么?
创博翻译

面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试:北京中外翻译咨询有限公司去了先和人力面谈
去了先和人力面谈,自我介绍啊,还有人力对公司情况的介绍,还有提问什么的。 然后就做了一套笔试题,大概做了两个小时,有选择有汉英英汉翻译和审校题,感觉做的应该还不错。 但是下午那边就来电话说分数没达到他们的要求,晴天霹雳啊!可能自己的水平还是欠佳吧,不过不能气馁,继续努力吧。 公司环境还可以,其他得也没机会了解了,就是离地铁站有点远。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
没有投简历,主动给我打电话,电话里对岗位职责说的不是太详细,然后过去之后等了半个小时才进入面试、笔试。笔试是考场逻辑题,这之前还没看见过,面试就是常规面试,还测了英语,都是普通的,反正全程有些人进进出出,感觉很乱。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前工作中遇到的困难。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司只要意愿度强,基本都会通过。适合初入职场的小伙伴锻炼。
面试前先做一份笔译测试稿,题目难度中等。测试稿做完后由主管进行面试,同时有人初步审查测试稿,评定等级后告诉主管。一般只要测试稿做的不是非常差,自己想进公司的意愿度强烈,都会通过面试。如果测试稿结果很差,主管可能会通过你的性格来推荐合适岗位。 公司规模小,但结构还算全面,最初工作可到这里锻炼,了解翻译公司的运营模式。每天早上有晨会,唱歌、演讲、主持,对于性格较内向的同学可以在这里得到初步锻炼。缺点是公司小,老板格局不够,虽有长远规划,但多是画饼,时间长了员工丧失信心,流动率高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:评价下自己的优缺点
天王星口罩用户运营
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本没戏。
面的是项目经理,hr面。两个小姐姐面的,态度温柔友好,让我放松了很多。先填了信息表,还是简历上的那些东西。自我介绍之后根据简历问了之前的学习、工作经历,问了关于这个岗位的认识,还问了通勤时间和家庭情况那些的。问的差不多是我准备过的东西,但毕竟是第一次面试,非常紧张。后面讲了一下这个嘎岗位主要的职责,我也问了一下薪资构成之类的问题。hr说如果通过还有一轮部门主管面试,离我面试完过去四天了还没有通知,估计是没过。提一句,公司办公环境很不错,干净整洁
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
Q:你怎么看待项目主管这个岗位?
2023-12-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京骄阳世纪翻译咨询服务有限公司介绍一下在这家公司的面试经历
面试:甲骨易很温馨的面试