最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
环境不错,两面外加一轮笔试
办公环境不错、地理位置也很市中心。先是第一轮英文面试,了解下具体的过往经历、英语口语表达能力。再者是笔试,写三份邮件分别对应不同的事件。
创博翻译

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司笔试有一定难度,面试不算难。
和HR电话沟通后发了邮件告知面试地点和时间,按时间到场,前台没有人接待,往旁边走了一下,遇到一位工作人员告知去一个房间,找到了当时电话通知的HR,填写资料,同时拿到两张试题,总共四道题,两道校对,两道翻译,可以用手机查单词和资料,说是一个半小时的题量,实际上花了有两个多钟头。 写完之后HR拿给里面的老师看,等了大概十分钟,小领导出来先自我介绍,然后是提问环节,回答的时候给人感觉很不耐烦,经常打断说话,不懂是不是身体不舒服,阴阳怪气的,之后大领导出来,简单的询问了一些问题,最后HR会聊一些细节的问题,遇到的HR人还挺好的,会耐心解答问题。 整个面试给人感觉一般,公司氛围并不活跃,缺乏活力,待遇实在算不上理想,发展空间也不明确。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
面试如果答不上来面试官就(*^_^*),不建议去面第一次见mysql做数仓es(1)用拼音查询怎么做(2)搜索框中搜索词自动补全功能怎么做(3)数据全部导出怎么做mysql(1)主从复制做没做过(2)一千万的数据一次性查出两百万条rocketmq(1)如何保证消息不丢失get和post的区别netty和java bio,niospringboot的常用注解
2023-10-19 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试很轻松 比较看重个人能力
面试很轻松 比较看重个人能力 先是和人事聊 之后和项目负责人聊 聊了聊在校期间的各种实习工作经历 比较看重个人能力
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
面试了职位:运营 - 北京
面试:中译语通公司电话通知后去面试,地点有点偏。
面试:北京中外翻译咨询有限公司去了先和人力面谈
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试