最近更新时间:2024-05-16 03:00:00

关键词

只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
公元创译翻译公司

热带雨林办公桌物流总监
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
一共有两轮面试,第一轮是hr面试,第二轮是部门主管面试。hr面试为一对一面试,主要围绕简历提问题,问题包括自我介绍、你对岗位的理解、自己抗压能力强如何体现、自己的三个形容词、自己做过的最有成就的一件事等。本人挂在了hr面上。
2023-07-11 发布
面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
本来是想面翻译的,但是二笔没过,所以只是草草问了些项目管理的信息,之后就没有后文了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中译语通公司内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国对外翻译出版公司只要笔试通过,面试问题不大
因为是翻译岗,感觉之前的笔试才是重头戏,差不多确定要你了才会通知面试,面试没有什么大问题就定了。面试时候就是对面一排领导,大概六七个人,一个人问你问题,其他人听着。问题大概就是,你平时主要有过哪些方面的翻译实践,是不是真的喜欢翻译,对薪资什么期待,抗压能力怎么样,等等。我感觉自己说得也不太好,但后来还是通过了。
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
面试:甲骨易英语翻译译员的试译文稿
面试了职位:前端开发 - 北京