最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

关键词

面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
我们是一对一的面试。...
我们是一对一的面试。面试官问我对这个行业了解多少, 能不能适应长期出差,还有对网优有什么认识,以前是否接触过类似的工作。 我都一一回答,然后他就让我回去等消息,面试过程很快,也很简单,过了大概一周, 他通知我去公司报道,公司还行。就是工作辛苦些,网优嘛,要长期出差,工作时间比较长,也不稳定。
Q:这个行业了解多少,能不能适应长期出差,还有对网优有什么认识,以前是否接触过类似的工作
河南天祥科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试的技术支持岗位
面试的技术支持岗位,工作内容主要是售前,所以和销售部门是同一体系,以后的发展主要也是销售方向。面试过程让我挺迷惑,到了公司hr拿着我填好的信息表问我是不是xxx(另一个人的名字),然后就问了我一些基本情况,当然我感觉她很有可能连我之前给她的简历都没有看,又简单介绍了公司的情况,然后说两天内会有部门负责人约复试。 等了两天没有动静我又问了问hr结果是消息已读不回,我就挺纳闷,如果面试没通过您大可不必再说会有复试去吊人胃口,既然说了这话您至少跟我说明一下原因,也就一句话的功夫,尊重别人很难吗?
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司面试的时候有两个人,一个HR,一个产品经理
开始的时候还是有点激动的,毕竟是第一次面试,后面心情就好多了,按你的真实情况说就可以了,找工作是双向的。
Q:是否可以出差。
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
一个一毛不懂的外包人力公司经理?问问题都不会,还需要给她纠正?虽然面试的公司也是华为外包的一个开发公司,但是这面试也确实有点拙劣。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司一轮
一轮 问些数据库索引 优化 线程 spring 面向对象 排序算法 红黑树 还有对金融的了解 对公司的了解
土星口香糖组装工
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南电信面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南汇祥通信设备有限公司去基本上不会问技术
面试未通过。注意套路陷阱。去基本上不会问技术, 让你去日本。 说给你培训日语, 办技术签证, 教你技术。 给你讲日本IT行业有多好, 去那边年薪二十万起。 技术签证来去自由,可以带家属。 飞机四个多小时就能到, 当然给你培训日语,办技术签证都是要收费的。
大草原水杯课程编辑
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
2023-11-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司公司不错,非常利于锻炼
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南大博金科技发展有限公司面试流程,面试感受
面试了职位:.NET/C#(实习生) - 其它
面试:爱德泰克信息技术两轮面试