最近更新时间:2024-05-14 21:00:00

面试了职位:Java - 郑州
去基本上不会问技术
面试未通过。注意套路陷阱。去基本上不会问技术, 让你去日本。 说给你培训日语, 办技术签证, 教你技术。 给你讲日本IT行业有多好, 去那边年薪二十万起。 技术签证来去自由,可以带家属。 飞机四个多小时就能到, 当然给你培训日语,办技术签证都是要收费的。
面试感受:不好;面试难度:简单
河南汇祥通信设备有限公司

面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南电信春招去的
春招去的,投了简历差不多一周多才收到消息,周日早上八点面试,问题到也没啥,可能以为我是本科吧,基本都是简历上写的东西问了一下,还有就是平时专业课哪方面学的比较好,收到了哪些offer之类的。
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司四局现在正是春风得意的时候
在智联上投的四局职位,后来他们说是要电话面试我,结果等好长时间没人搭理我,后来我主动打电话过去,才安排人电话面我,主要是技术性的一些谈话。 再后来去四局面谈,室主任对我还是比较满意的,不过他的顶头上司觉得我能力不行,想要找一个能够镇得住场,有大型项目经验的人。so,我被PASS掉了。
Q:主要是技术方面的内容,比如说你对柴油发电机组中性点接地和变压器的中性点接地一般是怎么做的?
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南大博金科技发展有限公司面试流程,面试感受
公司在龙子湖比较远,先是人事小姑娘面试,态度各方面还可以,之后是公司一个女领导面试,那种说话的态度以及素质真是不敢恭维,公司招聘已经很长时间了,招不到人是正常的。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南乐语新亚通讯器材有限公司面试比较正规,需要考试
先是人力资源接待,填写简历。然后大致介绍一下公司,填写试卷,询问工作经验和经历,然后部门主管过来说详细面试,根据应聘职位不同,问的也不同。
面试了职位:.NET/C#(实习生) - 其它
面试:爱德泰克信息技术两轮面试
两轮面试,进门笔试,js数据库数据结构冒泡排序什么的,然后三四个人面试,谈谈之前做的项目和对core是了解。然后过几天视频面试,问得都比较专业的问题。然后说过几天等通知,就再也没消息了,这点不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司面试整体还可以,设计经理很有气质
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试简单,工资低,工作地点较坑。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州易航通信息技术有限公司该企业主要做互联网环