最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 郑州
去基本上不会问技术
面试未通过。注意套路陷阱。去基本上不会问技术, 让你去日本。 说给你培训日语, 办技术签证, 教你技术。 给你讲日本IT行业有多好, 去那边年薪二十万起。 技术签证来去自由,可以带家属。 飞机四个多小时就能到, 当然给你培训日语,办技术签证都是要收费的。
面试感受:不好;面试难度:简单
河南汇祥通信设备有限公司

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市金华威数码科技有限公司感觉上还算好,虽然最后死掉了
简单说了下学习经历,工作经历(无),还有获得什么奖,然后就这么死掉了,主要是因为工作经验真的不足,直接死掉。
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
一个一毛不懂的外包人力公司经理?问问题都不会,还需要给她纠正?虽然面试的公司也是华为外包的一个开发公司,但是这面试也确实有点拙劣。
面试了职位:Java - 郑州
面试:迪爱斯信息科技面的武汉分公司
面的武汉分公司,感觉还行,不过好像上线时有通宵加班的情况,然后出差挺多的,出差一个月能不能双休,出差一天上多久,目前不太清楚,有点犹豫。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司面试整体还可以,设计经理很有气质
首先是前台进行接待,填好简历之后,人事开始初试,初试通过之后,会直接进入第二轮面试,直接是负责设计的人进行面试的,看了我的作品并对专业知识进行了提问,然后对工作经验进行了讲解,整体气氛还可以。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南声视电子科技有限公司劝大家别去。
面试官挺自以为是的,一直在给你灌输自己的看法,在你谈自己经历/自我介绍的时候就会给你指点江山,告诉你你该怎么做怎么做是对的,劝大家别去。
别墅区书架外贸业务员
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:郑州慧牛网络科技有限公司面试:性能测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本能通过。
面试还行,问一些简单问题,看能不能出差啥的
2023-08-10 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三大数据郑州面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司根本不问,学历到了,是男的他就要
面试了职位:通信设备工程师 - 郑州
面试:郑州贝蓝电讯技术有限公司郑州贝蓝电讯的一次面试经历