最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

关键词

面试了职位:测试 - 杭州
实习面试: 1.问英...
实习面试: 1.问英语水平怎样 2.懂的测试理论么?讲解 3.薪资待遇如何看待 4.懂linux系统么,基本命令会用么? 问的都挺简单的。关键是招聘的人希望看到你积极准备过。
Q:懂linux系统么,基本命令会用么?
杭州百富数据技术有效公司

名人堂长仙镜项目经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,基本没戏。
两轮视频面  主要针对项目展开介绍 对项目的具体数据具体的测试标准问了一些
2023-12-24 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:阿里云面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试神州数码(中国)有限公司一面第一轮内部同事面试,由于岗位空缺,内部同事在身兼双职。面试的时候整体表现落落大方,表现出自己的主观能动性,获取了同事的好感,面试结束后,同事又给了一些信息让我去查询熟悉。二面第二轮部门领导面试,部门领导确认跟我沟通了一些信息,问了我对这个岗位的理解,由于一面跟同事有过比较充分的沟通,又根据同事提供的资料去详细的了解,所以这里的面试很顺利,没有问太多的东西,整体表现出做足了功课,顺利入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
yo
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江思考者面试:商务专员。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
主要面试商务岗位,一对一面试部门负责人面试,问了一下相关工作经历,该岗位的主要职责,询问内容比较充实。后续对于公司业务以及该行业情景进行了详细讲解,语言丰富内容详实。后续对岗位待遇进行大致介绍,入职缴纳社保,无公积金,大小休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
2023-11-13 发布
南极打孔器保险顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
面试官人好。主要是我基础不够牢固,比如问到了webpack和git的相关内容就没能回答上。一些基础的八股,比如url解析过程、sessionStorage和localStorage的区别……面试了一小时。记录下没回答上来的东西:webpack的运行方式和配置方式;vite和webpack在性能上的差异;git的基础使用,如rebase和merge;ES6和ES5的区别;双向绑定的原理再着重复习下;对微前端的理解。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
2023-10-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2023-09-16 发布
丹心舍长阳殿轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里云面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-10-09 发布