最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:工程项目经理储备 - 成都
面试:工程项目经理储备。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一对一面试,主要是问你简历上的东西和一些基本的个人要求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:结构工程师 - 成都
校园招聘会现场面试,没有进入下一面。
在招聘会上两个面试官一个面一个,一般就是先让你做自我介绍,然后针对你介绍或者简历里的某一点问你问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:做一个自我介绍。
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,第一轮面过了之后流程就停滞了,说是通过了,下周第二面就没有消息了。基本没戏。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
人力资源通知面试,问了几个问题,通过面试。
人力资源通知面试,问了几个问题,通过面试。问了下家庭组成,适应不适应长期出差,对工资的期许等等,面试通过。
面试了职位:实施工程师 - 成都
待遇是真的差,要求还多的不行。
投简历,然后项目经理筛选,然后去院里,跟领导面试,基本是聊聊天,没问什么专业知识,因为应聘的是监测,走的人多,待遇真差,国外项目也是,跟其他中铁单位比起老能少好几千!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能吃苦吗。
感觉没戏。面试官强势。
感觉没戏。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中铁西南科学研究院

热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
我现在在公司试岗,但是很懵。最开始通知我准备1.5小时的时间,说要笔试➕ 面试,然后我到了过后,直接就面试了,总共不到20分钟,下午通知我通过了。然后我来到公司,校区校长没有说入职、工作时间这些问题(可能是因为那一周搞活动,老师都很忙的原因),在公司干了一周过后,通知我加群试岗,试岗后还要复试考试。试岗就是做试卷、磨课,试岗过程中我觉得小学语文古诗词难度挺大的,但我问了前不久来的老师,他们试岗后就没有再做试卷了。我现在很焦虑,害怕考不过,如果没考过就不能办入职,那我没考过这半个月怎么算呀???不过校区校长特别好,整天笑嘻嘻的很有亲和力,同事也还行。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都美博教育面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
美梦
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:运营。体验感还不错的,难度递增,告知没通过。
面试一轮不是很难,二面会问一些运营相关的专业问题,比如对小红书等平台的理解等,二轮复试后未通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-02 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都优佳教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都