最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

杨志国
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
海武州移动硬盘图像识别
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
2轮 电话面  招聘流程混乱 不专业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
山炮集团社长
产品经理面试不好,共1轮面试
公司不咋地,感觉加班严重,面试也很草率,很不正规,当时就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:中级Java开发工程师 - 上海
很关注原理级别的问题
是一次电话面试,一开始给了几分钟时间来进行自我介绍,然后在简历中挑了两个项目,一个是公司里面做的,一个是自己的,分别让我讲了一下。我的回答是包括项目的背景、使用的技术栈,和项目相关的业务流程。然后开始就Java、MySQL和网络分别开始提问。Java方面问了多线程相关的一些问题,包括多线程下可能会出现的问题,如何实现锁,syncronized和Lock的区别; 还问了AOP有什么使用场景,和AOP的原理;还有Spring MVC在收到一个请求之后的处理过程。MySQL方面问了SQL优化、索引使用的数据结构,B-Tree的特点。网络方面问了TCP和UDP有什么区别,TCP的特点,TCP包的组成部分,和OSI七层模型。上面这些技术问题问过之后,就开始问了换工作的原因、期望薪资,和对加班的看法。结果嘛,我也不是很清楚是不是过关了,因为有些原理性的问题没有答上来。但是面试官跟我讲了公司是996制度的,所以也就不考虑了。
hello
产品经理面试不好,共4轮面试
面试流程很混乱,hr爱答不理,感觉公司的好评是刷出来来的,有点浪费我时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
约好时间一轮是电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
王成道归
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验还不错,,告知通过了。
2023-07-27 发布
松鼠
面试了职位:电商产品经理 - 上海
电商产品经理面试不好,共3轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试当场就告诉结果,您不尴尬?
Java面试一般,共6轮面试
2022-06-08 发布
上海比升互联网技术有限公司

barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海和合企业管理有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
有点难
2023-10-13 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
整体不难
2023-12-30 发布
梦恒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海谋世企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
还是很不错的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
真武门黑板系统安全
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 hr电话面,简单过了下工作内容,了解了工资需求就结束line manager面试,主要内容大概是是中文自我介绍,生活中会因为什么事情不开心/不开心,过了个案例分析,英文方面则是模拟了下和项目经理总结当天工作内容的对话(但实际工作中极少会和pm电话沟通,基本是邮件)。面试基本没什么难度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海英耐商务咨询有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
变幻楼电磁炉储备干部
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-12-04 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:深圳山成丰盈企业管理咨询有限公司上海分公司其他职位面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
飞云山A4纸工业设计