最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
提交简历环节就进行了...
提交简历环节就进行了简单的对话,没什么难的,就关于一些个人的信息。而后第二天收到复试通知。所谓的复试就是笔试和简单的二面。笔试完了后直接二面,额,谈了对公司的认识,还有来这里的原因,毫无压力。。。
Q:为什么选择我们公司?打算长期在深圳发展吗?
华南工业城

李清啊1113
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深业商业管理(深圳)有限公司面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
校园招聘主要是集中在南方的几所院校,对于专业的要求不高,主要是看同学的综合应对能力。岗位也是进入到各家企业后随机分配。各家子公司的待遇各不相同。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
学者城网线游泳教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:天安数码城面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
hr面试为常见问题
2023-08-30 发布
Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中海物业面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
还行,难度不大,就问了问为啥想来,以及未来的追求就通过了
2023-09-12 发布
北极口罩放映员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业面试:会计。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,结果应该是没过。
群面有点卷,大家都很积极
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市八号仓奥特莱斯有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
昨天六点多跟hr联系不回,而且我已经在拉勾上跟hr沟通了,今天时间紧约后天,hr已读不回,今天当然没有早起去面试。直到今早七点多才有回复,我没睡醒所以没回复,就因为这样就把面试者拉黑。昨天打电话的时候也一直在pua我,一会嘲笑我经验少说怎么只有一年经验,大姐我去年刚毕业,只有一年经验不是正常吗??一会说我们公司肯定你之前那个xx公司好~我想说你们公司怎么样不重要,捧一踩一也没必要,贵公司的hr职业**未免有些太低了,幸好没去贵公司面试,这位hr态度如此,公司想必也好不到哪去。各位面试者不想被嘲讽的最好不用浪费时间了~
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-06 发布
怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中海物业面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
客厅充电线婚礼策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:京基百纳面试:策划专员。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
2023-04-19 发布
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
2023-05-07 发布
explorer123
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强物业管理有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-08-27 发布