最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:事务员 - 上海
感觉很low.
感觉很low,就简单的用日语问了几个问题,介绍了下公司基本情况,感觉没什么发展前途。等待的时候观察了下他们的工作状态,整体氛围挺懒散的,应该不会去……
面试了职位:广告设计专员 - 上海
面试流程简单,诚心想做的话就好。
面试流程比较简单,诚心想做的话应该都能进,不过对设计有追求的话,这里可能不太适合,工资低也是有道理的,人家要的是效率,做得快工资会比较高.然后公司基本福利待遇齐全,进去后该交的都会主动给你弄好,这方面比较让人省心...氛围的话总体不好不坏就那样吧.
面试了职位:办公事务员 - 上海
看似难度不高,但公司要求不低
先填了简历,用日语写下公司提出的问题,包括 “有没有工作上遇到困难的经验,你是怎么克服这个困难。” 然后面试官开始介绍公司,主要是为日本的客户做木制建筑设计图的公司,网上的招聘条件看似要求并不高,但是公司3年来一直在招聘这个职位,看来其实要求不低吧。 这个职位是周三和周日休息的。总体感觉年轻的职工较多。
面试了职位:室内设计 - 上海
第一轮面试觉得我可以
第一轮面试觉得我可以,就约我隔一天早上8点半面试第二轮,我在第二轮早上早早过去,生怕迟到给人留不好印象,结果到那里,硕大个公司人才来了一两个,然后后面总经理什么的不在,也没有安排其他人给我面试,人事的大姐,也不守时。总体对公司不满意,连守信用都不讲,你再大的公司,也不行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:结构工程师 - 上海
一般吧,看你真心想干就要了
分两次吧,第一次问些简单问题并介绍下公司情况,第二次就是谈薪资了。里面用的软件工具大都是日本的,会有人专门培训一段时间,国内软件都会应该难度不大。 公司环境还好,周边吃喝配套还是很多的,就在地铁口边上,还蛮好找的,工作的员工大都有说有笑的,氛围应该是很轻松的,总体而言还是可以试着干干的。
面试了职位:精装修设计师助理 - 上海
面试分一面和二面,要做好去两次的准备。
日本的公司,有初次面试和二面,第一次面试填了一张表格,然后部门领导问了一些问题,介绍了一下公司,关于公司的待遇方面,是需要第一次面试结束,确认通过了之后才会通知的,一般第一次面试通过之后,就是公司确定要你了,接下来就是你的选择,(一面会问你预期工资)二面会根据你的预期工资,跟你谈薪资待遇问题,这个公司因为是日企,没有提成没有奖金没有年终奖,只有底薪,各位考虑清楚,现在有加班费了,但是经常加班。
面试了职位:建筑设计担当 - 上海
填写履历表及专业知识...
爱谊达建筑设计有限公司

面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
上海交通工具设计师
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海欣慎工业设计有限公司面试:工业设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
提供完面试题作品,无下文,无回复,上来就让做题,没有介绍公司招聘用人情况,典型套路公司哦……
2023-06-01 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
只有一轮面试,是和partner面试的,全程需要流利使用英文进行面试。开头会让你介绍自己的作品集,之后会问你一些对建筑的看法、最喜欢的活着的和去世的建筑师分别是谁。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
2023-05-30 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-06-30 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
2023-08-14 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海壹思室内设计咨询有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2023-04-17 发布