最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:电气工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:售后工程师 - 太原
自我介绍,基础知识考查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:销售重要的是什么
面试了职位:储备干部 - 太原
储备干部面试很好,共1轮面试
只有一轮面试,面试官人很好。自我介绍完以后面试官提了很多的问题,简历上的问的很清楚,也问了对于自己之后的规划之类的,之后详细介绍了公司的情况。
蔷晴楼马克杯设计师助理
面试了职位:储备干部 - 太原
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
挺简单的,大部分人都可以过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 太原
当年以应届毕业生身份去的,领导很好。
当年以应届毕业生身份去的,领导很好。不会很为难。要踏实勤奋。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:设备维修员 - 太原
基本上学校毕业,或者哪个岗位缺人都可以去吧。
有个人接待,填个表,就是直接去人力资源部报道,说应聘哪个岗位,有经验最好,没有经验也行。试用期工资不是很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:打算在这长久工作吗?可以交就业协议吗?
山西阳光焦化集团

面试了职位:技术员 - 太原
面试:阳煤化工新材料简单,只要是化工相关专业,本科,一般无压力通过。
1、收取简历; 2、通知面试,公司人力资源部2位领导和公司2位领导,共四人对求职者进行面试,主要问一点学习和专业问题,再了解一下家庭背景; 3、现场签订三方协议。 4、只要是与化工相关的专业,基本没问题。
Q:你是否愿意与工人相处
面试了职位:化工工程师 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司学习成绩,是否愿意在太原发展很重要
北京化工大学本硕,化工专业。10月10号中国化学工程集团旗下所有公司来学校开宣讲会并招聘。当天晚上7点多在赛鼎自己的宣讲会投了简历,等面试等到了快10点。因为成绩比较好(本硕都是10%,接近5%吧),再加上硕士期间做的课题也是传统化工方向,家还是山西的,面试过程很随意。面试官问的问题就是唠家常,主要让我问他们问题,聊完直接问我要不要签两方。整个过程有点太轻松了,反而有点难以接受,哈哈哈。
面试了职位:人力资源专员 - 运城
面试:中铝山西分公司一次有成长的面试经历。
面试经历:1点半9个应聘者被带到一个教室,里面有两个女面试官,一个圆形桌,大家围桌而坐。无领导小组形式。一个排序题,每个人5分钟看题目,1分钟总结,1分钟个人陈述,20分钟讨论,3分钟总结。 面试官提的问题:面试官没有问问题,因为是群面,大家都在讨论 ,由于自己是第一次参加,还不幸的是还是第一个序号,所以在还没有理清思绪的时候,面试官说思考时间结束,现在从第一个同学额开始陈述。泪目啊。排序没有排完,说的乱七八糟,最后还没有说完,就说时间到了。总之是一个悲催的经历。不过也算是是一个经历,为以后的面试积累经验,相信下次面试表现肯定要比这次要好,加油。还没有找到工作,希望好运
面试了职位:管理培训生 - 延安
面试:延长石油
首先叫我来了个自我评价,然后又问我认为自己有什么优点,怎么了解到壳牌的管培生的,找工作主要看中工作的哪几个方面?
Q:请你自我介绍一下自己好吗? 你觉得你个性上最大的优点是什么?你对薪资的要求?你对于我们公司了解多少?你为什么愿意到我们公司来工作?除了本公司外,还应聘了哪些公司
面试了职位:游戏测试专员 - 太原
面试:太原科龙公司不看好的第一次面试经验。
询问经验 有没有过游戏的经验 看起来就是个游戏工作室 工资低 1800左右 看提成 感觉就是拉人玩游戏或许我的经验浅薄 不应该这么说 面试难度很小 只要愿意做就行了 工作环境不是很好 建议另选。
面试了职位:压力管道设计师 - 太原
面试:赛鼎工程有限公司压力管道设计师面试一般,共1轮面试
赛鼎会要求本硕双一流吗,还有本硕同一专业吗,我这个考研转到化工的很慌0.0
2022-07-24 发布
面试了职位:质检员 - 太原
面试:延长壳牌山西石油有限公司特别简单,几乎不涉及专业知识,
面试了职位:机组长 - 太原
面试:格盟国际能源有限公司面试官有七八个人。
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
面试:三棵树一共三轮。
面试了职位:sale support - 深圳
面试:Dupont杜邦