最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

面试了职位:设计师 - 中山
先HR,然后部门主管,然后部门经理,最后HR经理
先HR给笔试题目,然后部门主管,然后部门经理,最后HR经理
面试了职位:税务专员 - 中山
西迪斯(中山)科技有限公司。
公司在中山火炬区,我2017年3月从深圳去那边面试,交通不方便,火炬很荒芜,街上没有人,公司就是一个工厂,财务经理完全不靠谱,既然说CPA证书没有用处。到那边面试,人事先让你填一个信息表,最后财务经理来面试你。
Q:你英语怎么样?
西迪斯(中山)科技有限公司

面试了职位:团队经理 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司正规化面试流程
首先是人事简单问你几个问题,然后是部门总监,最后是国内总经理,主要还是问一些之前带过的项目经验,以后面的规划。
Q:产品SKU少,应该怎么去运营推广。
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:中山日信工业有限公司面试要写一堆东西,难度还是有的
一开始进去,做题目,做类似脑力测试的数学题,简易计算不可以打草稿,然后是专业题,计算汽车行驶过程中的产生的热量,最后是英语题,翻译HONDA的基本准则,后面两个都是主管要求,每个部门不同,只有**主管才会这样,进来后发现主管真的很**。
Q:问我会不会日语,能不能喝酒。
YeYeYe Lo
面试了职位:文案策划 - 中山
面试:中山宗方汽车销售服务有限公司文案策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先填写了对方给的简历表,自己的白打印了😅一开始接待的行政部大姐姐很温柔说话一整个细腻住我了,面试是主管来面的,全程粤语沟通,感觉很亲切,对话很舒服,不会让人很紧张。主要介绍了工作的职责要求,可以说平台上公布的差不多,但要做起来的话肯定比平台上描述的要多。虽然说是文案策划,但市场方面的物料购买(整个店的各种物料),活动所需的物料设计,活动策划与执行基本上都是这个职位要干的,购买物料还需要外出。但对方说能开出我期望的薪资,我就没什么反对的了过程一切很顺利,到最后面试必问的“你还有什么要问的”这一环节,我就呵呵了。虽说对方能开出我期望的薪资,但是!但是!试用期的工资吓到我了!工作职责范围要做如此的多,居然一家这么大的4s店开出的试用期这么低(3k都没有),而且没有任何的提成可说。最后结束后还是那个行政大姐姐和我交代后面确定上班所需要做的事。真的很温柔!温柔到我没有当面拒绝她给我的offer!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:营业助销 - 中山
面试:中山新宝精密科技有限公司分三轮吧~
分三轮吧~应该一般是四轮的~我去面试的时候刚好林总不在~所以就只有三轮~顺序是人事面试~然后是部门主管~课长~都是一些查家底的问题。
面试了职位:销售工程师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司流程比较繁琐,步骤多
刚开始要笔试,计算题加逻辑选择题,还有翻译,最后还要写一篇作文。之后就是人力资源的面试,接着营销的人来了三个,最后去了总经理那简单的聊了几句。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:有没有做过哪些项目?
面试了职位:结构设计师 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题
初试基本是BR拿出要做两个多钟的试题,由于路程有点远,本人开车一个半到,再没心情做试题,HR建议先技术部门面试,上机操作了一个多钟,OK了人力又了解了解情况,说有个复试,公司招聘谨慎。 一个星期后约起复试,提前做好的PPT进行演讲,开始前HR要求我补上次的逻辑题做做,后又说要写三百字的文章。PPT演讲来了一批什么老板、总裁、部门负责人,基本说了下对英得尔的认识,后面是他们提问。整个过程下来体力精力严重不足,折腾得要死。 第二天反馈我逻辑和表达偏弱,本人反省:工作十几年,十万规模的公司都做了两家,做事条理清晰,跟各部门各同事、各供应商都能很好交流,晚上为什么说我是表达偏弱。真是服了这小公司,后来了解到这公司经常招聘,应该职员流失率比较高,管理方面比较混乱,没进去算是幸运,毕竟是技术工作,专注点产品和服务比较靠谱。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:结构设计师-外聘员工 - 中山
面试:广东英得尔实业发展有限公司第一轮笔试。
面试了职位:普工 - 中山
面试:中山日信工业有限公司有无工作经验,能不能吃苦耐劳。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:本田制锁(广东)有限公司很远,离轻轨不远,,
gapyear选手
面试了职位:海外市场 - 中山