最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 石家庄
刚进公司感觉不靠谱。
刚进公司感觉不靠谱,人很少感觉不靠谱,在职的老员工态度也不好没有比这面试更差的公司了。提醒再来面试的人长点心吧。
石家庄德曼商贸有限公司

面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:中化河北有限公司中化河北面试经验简介。
去之前先做测聘,测评过后,首先电话面试,会有英语自我介绍,英语好的,跟相关主管口语交流,压力面试等等,电话面试后,筛选去公司面试。专业笔试,无领导,最后单面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你认为你有什么优势竞争此岗位?
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石家庄宁数贸易有限公司面试难度一般 面试官很nice.
第一轮是简单的面试,询问自己之前工作经历,之前工作带来的经验;然后是一份开发信翻译,以及开发信编辑,对国外市场上的了解。
鸳鸯谷牛奶移动开发
面试了职位:涂料研发 - 石家庄
面试:中化河北有限公司面试:涂料研发。整体印象并不好,难度不小,最终不通过。
专业算不太对口,问一些实验的一些问题,还有化工原理的知识,总体来说不好过
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 石家庄
面试:河北轻工进出口股份有限公司对专业知识有一定的要求
先自我介绍,然后问一些专业相关的问题,接着用英语对话模拟场景,最后问一些普通的问题,关于加班、人际关系的
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄涂宝联商贸有限公司​到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题
到单位以后,先是自主填写一张个人信息表,然后再填一张会计题,题目很简单,参加过初级会计甚至是已经废掉的会计从业考试的都应该会。然后单位的人事就会来和你沟通,先是老一套让应聘者做一下自我介绍,期间可能会就自我介绍提一下问题,之后面试官再简单介绍一下单位的情况和招聘岗位的简单信息(可能他们也不太清楚门店的会计岗的具体工作,财务部的老大肯定不清楚),应聘者还可以就自己想了解的信息进行提问。如果双方都觉得合适呢,恭喜有希望复试了。 复试是由财务部的老大亲自负责(男的),具体谈的很细,就是他不太清楚门店的会计的具体工作(颐高楼下万悦城),因为单位的女性忒多了,所以想招聘一些男性员工,另外加上我是本地户口而且以前也做过财务不少乱七八糟的活,所以想把我留下来。 当天下午人事就通知我周六就可以入职,试用期2个月,工资2500,转正之后3000,有五险。我寻思着我以前在中都影城做影院出纳的时候工资还3200呢,所以我就犹豫了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售助理 - 石家庄
面试:石家庄品众商贸有限公司简单几个问题,介绍公司特点。
简单几个问题,介绍公司特点,自我介绍,并没有什么可以说的。我就是简单想要弄几分,看看他们都是什么流程。
面试了职位:人事助理 - 石家庄
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石家庄禾冠面试外贸业务外贸跟单。
罗上岛圆珠笔课程销售
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北神威轮胎有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
2023-10-19 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:优衣库保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。