最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

他们更像面试模特
这两口子设计圈怪类,我觉得大家选择在这里做工会很鸡肋。具体就不说了。
面试体验感非常不好
面试体验感非常不好,对别人的作品很不尊重,问题虽说谈不上难,但的确是忽略了,没有事先做充分的准备,但我要说的是面试而已,摆出一副高高在上的样子实在让人难受,其实是看过点评才去的,已经有心理准备但依旧十分不舒服,‘*****’的描绘实在是经典到位了!小公司每一分钱都必须花的值得,所以你必须是个全能型精英人才!只不过精英人才会觉得对不起自己这份工资吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
专业问题较多,提前准备好相关资料。
面试官是设计总监,人挺好,但是要求比较高,喜欢招聘设计经验丰富的设计师,不太像培养新人;也喜欢招聘在某些渠道有设计资源的设计师。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海朱周空间设计咨询有限公司

文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
北极校徽物流总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工四建集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,先是自我介绍,问了工作意向和地点,然后问了学生时期做了啥,问了下实习经历。基本没啥难度
2023-09-27 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-06 发布
c