最近更新时间:2024-06-06 02:00:00

面试了职位:数据仓库 - 北京
我自己投递的一家上市公司北京泰豪智能工程有限公司不靠谱
我自己投递的一家上市公司北京泰豪智能工程有限公司不靠谱,上周一面试说人力总监到周五出差回,周五回复我,周一我问反馈结果,hr说通过了,现在可以背调吗?周二下午才背调,周四5月14日十点给我邮件,不是最佳候选人,有几个待定的。
面试了职位:产品经理 - 北京
校招岗位:产品开发助理
面试官是人力总监,说话咬文嚼字,总体就是介绍自己的所有信息,然后就是她说公司的项目大概,面试非常水就通知来上班,很容易进,待遇不错,应届生可以投递,不过不适合长期待。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
态度还是要调整调整,那么高傲不太好吧。
面试过程极度不舒服,算是个管理岗位了,可能是咱见识浅薄,专员问题问的还有个一个什么总,那么骄傲,个人认为可以自己做,不用招聘了。
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
感觉简历他们就没仔细看,结果面了不到十分钟所谓院长就站起来走了,后面的hr特别不耐烦,给人感觉特别莫名其妙,而且我还是特地从外地过来面的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 北京
公司比较正规,面试官会对求职者提前了解。
公司规模比较大,环境也不错面试之前会先让填一个求职问卷,问题很多,问得很详细主要是选择本公司/本公职位原因、职业规划、个人亮点、理想的工作环境/工作方式/上级领导等后面还有心理性格测试和类似职场情商测试那种,填了一个多小时才填完面试官开始前会仔细看求职者的简历和求职问卷。 面试也不用做自我介绍,应该是对求职者有一些了解然后基本就是结合简历和问卷深挖问一问,没有难度太大的问题,对应届生的标准不算很高最后详细介绍行业背景、公司情况和薪酬情况福利体系还是很完善的,本科应届生6000+1000补助+绩效、年终奖,入职前有集体培训但来应聘的人也不少,竞争比较激烈,面试完一周告诉我被加入了公司人才库,应该就是被婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:介绍一下校园工作或实习过程中比较难忘的经历
面试了职位:资质专员 - 北京
面试体验极其差给我最
面试体验极其差 给我最大的感觉就是不专业,首先是给你一堆测试题,问答题,包括所谓部门直属领导的一些面试问题都很让人无语,比如同事找茬不配合你工作,你怎么处理,然后得有15分钟一直在纠结于这个问题,后期我在想,应该是这个公司这样不配合的人及其得多,所以考虑这个公司的人需要慎重,面试后就让你等着老总回来终面,其实是在面试更多人等待筛选,约定好日子去终面后,前一天晚上甚至当天都没联系你,当你问她时,他说不继续推进了,人事也极其的不专业,可谓是没有基本的专业性,面试流程通过还是pass都需要告诉面试本人,而不是等待别人主动询问,这是基本的礼貌与尊重,有这么多“专业”的人,希望这个公司未来一切能好吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
【审计】面试分享
北京泰豪智能工程有限公司

芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
2023-12-05 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-09-13 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
2023-11-23 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布