最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 大连
浅谈我做售后的一个月
面试过程不难,在金福星大厦,问的问题也比较常规,我是和一个朋友去的,但是我通过了,我朋友没有,可能是因为我大学专业的原因吧,我比较合适。
大连骏丰频谱科技有限公司

面试了职位:AP - 苏州
面试:敏行医学面试官年轻,几乎没什么刁钻的问题。
就是随便问问的,开始笔试的时候有英文答题,像阅读理解似的,主观题都是,印度什么税的,记不得了有点,但是仔细看也不难。面试就是套路了,个人介绍,职业规划。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连JMS医疗器具有限公司非本专业的2次大面试。
第一次:公司副总,部门大领导和二领导,了解个人的思维,应变能力和个人情况。第二次:总经理,部门大领导,从2人中选一个。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:加料发酵操作专员 - 大连
面试:大连帝恩生物工程有限公司大连帝恩生物工程有限公司 加料发酵操作专员
面试有点坑 公司没投产能够给的工资很低、还要白班夜班倒 建议不是在开发区附近的 同学不要去这家公司或者有耐心等待发展
面试了职位:图像测试工程师 - 大连
面试:东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司不太难,表现出自己很想去很有能力即可。
三个人一起面,笔试过了 就只有这一面,一个hr,一个部门经理,一个大经理,主要是大经理问,先自我介绍,然后用英语介绍简历中的内容,然后聊聊简历细节的东西。
Q:说说自己为什么适合这个岗位。
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:上海以为科技公司没太做好准备,面试官技术很好
首先是技术面,应该是技术老大负责的,问了几个涉及到原理方面的问题,感觉回答的不太好,准备不足。然后是人事聊了聊公司待遇,福利,工作时间相关的问题,聊完就回来了。等通知,感觉回答的一般,没做好准备。
Q:rpc实现原理。
面试了职位:报关员 - 大连
面试:大连荣邦医疗卫生用品有限公司荣邦面试经历 简单的聊天
很简单 主要问几个专业知识就可以了。没有什么其他的 再就是了了薪资待遇 工作时间等。还有工作范围就没有什么了。经历很随和。很好的人。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试:东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司公司员工的精神状态很好,面试不难。
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:辉氏技术(大连)有限公司辉氏技术(大连)有限公司。
面试了职位:翻译 - 大连
面试:大连JMS医疗器具有限公司口语水平要求较高,细节问题较多。
面试了职位:普工 - 大连
面试:齐迹投资管理有限公司先由人力资源面,再由部门主管面。