最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
面试了职位:实施顾问 - 济南
浪潮面经,需要做的准备
面试一般是先和HR沟通,那边初步了解情况后,会由项目上的领导进行面试,面试前如果有项目经验,就多准备项目描述,如果没有经验,就准备财务知识或者数据库相关知识。
Q:你对财务知识掌握的怎么样。
面试了职位:实施顾问 - 济南
三个环节,业务面,技术面,HR面
面试主要是三个环节,业务面,了解一些以前做过的项目,技术面,问一些经常用的数据库,存储过程等,hr主要是谈薪资待遇,最后说向领导申请!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共1轮面试
先是人力面,主要是问一些校园经历,之后推荐给面试的项目开发经历,问的内容是学校做的项目经历用到什么技术;之后是问一下JAVA基础、数据库基础、基本的数据结构知识。之后介绍了工作模式、能否接受出差等情况。面试偏简单
面试三轮
面试三轮  一面是HR的电话沟通第一印象通过电话聊天建立  二面是项目部现场初面 问你一些人事问题 会涉及技术方面的问题 三面是项目经理问题 对岗位的理解 过往经验 加班看法 能否适应出差
2轮面试:电话面试、HR面试
面试主要聊一些项目经历
首先进行笔试,主要是基础财务知识和一些简单的情景题。然后简单面谈,了解面对问题的处理思路、个人表达能力等,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户把不属于你的问题推给你,你会怎么做?
面试了职位:C++ - 济南
北京浪潮面试记录
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试的是1实施工程师
面试了职位:后端开发 - 济南
比较看重你的工作态度和职业规划
面试了职位:Java - 济南
浪潮通软的面试经验。
浪潮通软

花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
都是常规的问题。问了如何降本增效(需要具体到企业的业务),问了党的先进性体现在哪里,还问了对财务岗位的理解和自己的意向工作岗位。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2023-10-18 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-12-06 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-26 发布
月球耳麦拓展培训