最近更新时间:2024-05-27 12:00:00

面试了职位:资材管理师 - 福州
我的面试经历,感觉还不错。
首先,1我们先进去笔试,笔试内容是关于我们工作的一些基础知识;2,笔试通过后我们面试,我的主管也问了多几个问题,对我印象还不错。
面试了职位:IT专员 - 福州
信息部IT专员面试通过。
在it行业来说,你需要对你所学的语言在笔试前进行复习,很多面试题网上都可以下,增加你的笔试分数有利于你后面的流程 。也就是说,你的笔试成绩只是一个参考,不要太低的话基本都能过,(程序员也是要看开发手册的),他笔试的目的在于压低你的分数方便后面和你聊钱的问题(你懂的) 。总之,对应笔试中心应在考前复习,和考核戒骄戒躁,不要因为成绩的好坏影响你后面的面试。
面试了职位:业务支援 - 福州
面试其实不太难,普通本科学历,要求四六级和计算机。
首先是笔试,然后人事部面试,最后用人单位面试。笔试是比较简单的行测,面试听和谐的,不会问一些太过专业性的问题,问题都比较生活化!
面试了职位:电子工程师 - 福州
硬件工程师面试经验分享。
主要是考官会拿份题目,然后当场抽几道问题来解答,有些题目可能里面有错误看你能不能及时发现并提出来,自己能够很好去面对考官的问题,认真回答就好,其实面试官看的是你个人对这份工作的态度,只要你真诚认真,应该没问题。
面试了职位:会计 - 福州
要描述的自己吃苦勤奋
先是HR筛选简历,让你过去面试,会有一个智力测评的做题测试,然后是直属财务领导面试,当然如果财务经理比较忙,一般是让财务主管过去面,因为冠捷的财务工作很累,所以要强调自己不怕吃苦,勤奋,冠捷很喜欢这种人。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
需要做一份面试题。
需要做一份面试题,跟考公务员感觉差不多。面试过程也比较简单,问问一些综合情况,学习成绩之类的,感觉还行,就是公司感觉有点偏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:smt工程师 - 福州
我是通过校招进的公司。
面试了职位:硬件 - 福州
面试不会太难,有2轮笔试。
面试了职位:财务 - 福州
笔试+三轮面试
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
一份非常锻炼人的工作。
冠捷电子科技(福建)有限公司

邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
马路上票夹全栈工程师
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州福顺微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉回答的额不是很好
2023-11-06 发布
jkk
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问了一些常见技术问题,以及是否会在福州长期发展之类的问题
2023-04-06 发布
月球护手霜健康顾问
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:兆元光电面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
问一下职业规划,本科项目,介绍工作内容,有什么想问的就没了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-11 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-08-08 发布