最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:股指交易员 - 成都
网络面试,通过qq语音回答问题
面试前需要填写一个问卷
Q:我给自己买的最贵的衣服
面试了职位:操盘手 - 成都
先做一份测试,都是金...
先做一份测试,都是金融方面的基础知识,然后是一对一面试,问了一些简单的问题,大多数问题都是跟你生活相关的,比如自己的消费习惯等等。
Q:同上
成都数源量化投资有限公司

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:汇合发展招初级开发,我感觉不太合适
找了一个年轻的程序员面试,问了一些他自己挖空心思的想的一些考题,问了一些他自己使用过的一些框架的原理。
Q:比如PageHelper的原理。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试比较中规中矩,问的都很实在,关于一些经常使用的Java的知识,不会问一些很空洞的,看起来高大上的,但是实际很少使用的东西。
面试了职位:Java - 成都
面试:瑞骐金融面试官亲切,有笔试,有回复。
面试官:面试官很亲切,一般是笔试(简单)+技术总面+HR面+总经理面。时间不长面完全部就2小时。 福利:公司福利不错。入职买六险一金,加班有加班费和调休二选一,有年终奖,每年一次体检,年假按实际工作年限来算,晋升和调薪都有。上班时间:9:00-17:30,午休1个半小时,周末双休。加班:项目紧急的时候需要加班。领导一般不得不批准。 其他:环境不错,天府三街地铁口旁的节能大厦,有休息区吸烟区和办公区分开的。因为是内推的,所以晓得他们的业务是做校园财务系统的,各部门的人也不复杂,都是一门心思做事的人,领导的关系网很广,看好公司未来发展。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:保险顾问 - 郑州
面试:中国平安金融保险公司平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司卓越经理人,变相招销售
打着卓越经理人的旗号,高薪诱惑,其实是变相招销售。去了填的表上直接写的业务员,浪费彼此时间的一次面试,二面直接没去。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都空港物流投资有限公司当时参加校招进的,面试了几十个人,选了几个
当时在学校进行的招聘,面试去的同学很多,但最后只招了4,5个人,当时还感觉很牛,其实公司是个新公司,并不咋地。
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试:中国平安保险公司成都面试岗位是售后契约管理岗位。
ashsbh
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:四川省鑫巢资本管理有限公司行业研究面试不好,共1轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:销售 - 德阳
面试:四川智兴投资有限公司觉得不是一个靠谱的公司,大家谨慎
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都