最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:操盘手 - 成都
先做一份测试,都是金...
先做一份测试,都是金融方面的基础知识,然后是一对一面试,问了一些简单的问题,大多数问题都是跟你生活相关的,比如自己的消费习惯等等。
Q:同上
面试了职位:股指交易员 - 成都
网络面试,通过qq语音回答问题
面试前需要填写一个问卷
Q:我给自己买的最贵的衣服
成都数源量化投资有限公司

小懒
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:兴川重点项目基金公司面试:行政主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
结构化面试,2-3道题,主要是结合应聘岗位考察综合能力,面试者会提前10分钟看到题做准备,然后进入会议室面试答题,面试官很多,坐了一会议室。
2轮面试:笔试、其他
2023-07-03 发布
面试了职位:IT审计师 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司IT审计岗位面试过程分享
主要有两位面试官,一位是审计部门老大,一位是IT审计的同事。等了大概5分钟还是很准时的,面试时间不长只有半个小时。主要通过个人简历还问一些问题。建议一定要好好的穿衣,一定要正式,不需要说英语。
Q:描述一下你过往的工作内容。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
初试还不错,hr挺好的。但是复试,有位大boss就真的很不尊重人了,首先说时间安排上,本来规定了几点开始,结果硬是让等,延迟了十多分钟。本觉得日本人很讲究时间观念,其实不然。其次,面试前hr多次提醒我们最好不要带手机进去,或者手机静音。日方那个最大领导面试时玩手机,及其不尊重应聘者。最让我映象最深的是,他一边摸着着他名贵手表,一边语重深长的说不是自吹自擂,我们公司待遇在成都算好的。自己待遇如何员工内心不清楚嘛?一直画大饼。尊重是相互的,连面试这位大boss都草草对待,也真是讽刺。算是收获了一些吧,谢谢初试的hr,复试的铃木经理和翻译,辛苦了!
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:汇合发展招初级开发,我感觉不太合适
找了一个年轻的程序员面试,问了一些他自己挖空心思的想的一些考题,问了一些他自己使用过的一些框架的原理。
Q:比如PageHelper的原理。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司卓越经理人,变相招销售
打着卓越经理人的旗号,高薪诱惑,其实是变相招销售。去了填的表上直接写的业务员,浪费彼此时间的一次面试,二面直接没去。
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试感受可以
面试感受可以,会提到你的工作经验对你的能力有一个询问,会谈到发展,这个岗位目前是需要出差的(省内出差看个人喜好)。还有谈到你为什么没有做本专业直接相关而做这个岗位。
面试了职位:前台 - 成都
面试:中国平安保险公司(成都西区)面试挺容易的
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都空港物流投资有限公司当时参加校招进的,面试了几十个人,选了几个
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
面试了职位:Java - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司面试分两面