最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

今天去复试了。
今天去复试了,技术面的小哥哥人超级好,问的都是工作中用到的技术。技术面完,项目经理详细介绍了公司的情况,聊的很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案/编辑 - 北京
先填表,一对一,自我
先填表,一对一,自我介绍完。看我没啥经验问我喜不喜欢写东西。后面就没了。我问具体职责是什么,负责知乎csdn的引流工作。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
HR业余,套路照搬其他互联网企业
1.个人介绍,提问没有任何新意,简历明明白白。 2.无领导小组讨论,题目老套。 3.头脑风暴,题目陈旧。 4.情景模拟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
一般沟通没什么问题都能通过吧
就面试的细胞核随便沟通几个问题,一般沟通能力没什么大的问题都可以过,另外要是美女的话可能会更轻松哦。
Java面试一般,共3轮面试
最主要是看你有没有从事过相关的职业,有点简单,会问到你的项目经历,以及以前做个个项目等等。还会问道一些个人信息以及意不过向等等
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
二面以后,会从众多面试者中,挑选出合适的人
二面以后,会从众多面试者中,挑选出合适的人,等了三天通知的结果。唉,还以为能过,然而不过,说不定躲过一个坑呢,哈哈。
面试了职位:数字编辑 - 北京
当时处于招人阶段,门槛不高
11:00去的,给了两页纸面试题,写了45分钟
冒险湾太空舱发型师
面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-09-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官比较看中这几点。
北京超星尔雅教育科技有限公司

来咯
面试:豆丁网面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
重点问数据库,大表数据查询和处理。
2023-11-16 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-12 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
2023-04-23 发布