最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 徐州
面试官和和蔼,感觉很亲切
都是问的一些技术问题,感觉面试官有底子都是问的一些技术问题,感觉面试官有底子都是问的一些技术问题,感觉面试官有底子
Q:你认为一个项目完成下来,最有难度的环节
徐州上若科技有限公司

面试了职位:电气工程师 - 台北
面试:纬创资通茶壶煮饺子,有货倒不出
先笔试,然后部门经理面试,问一些个人情况,所学专业等
Q:集散控制是做什么的
面试了职位:软件研发工程师 - 徐州
面试:徐州中矿微星软件有限公司程序员都是很***丝的样子么
我煤矿工作八年了,看到中矿微星,就去面试。他们已经知道我只有煤矿工程经验,并没有软件什么背景,当时街道这个面试通知的时候,还蛮意外的。去了在他们公司转了一下,他们办公场所很大,可能是因为政府扶持的原因,租金成本估计很低,公司年轻人特别多,我在那里估计是最老的啦,很不好意~~面试的是两个年轻人,大约25岁,说实话,感觉有点***丝的感觉,可能程序员给人的感觉都是这种感觉吧,没有多少精气神的感觉,问的问题大都是我对煤矿行业软件的想法,我就把我的一些从业思路说给他们听,也给他们提供了一些软件需求的方向。我看了一下公司员工的面貌,觉得不是我想要的感觉,就直接跟他们说,少于5k就不来了,结果就真没有来。
飞雪山庄护手霜电气工程师
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:云意YUNYI面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
C语言使用到了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-01-31 发布
面试了职位:CNC操作工 - 苏州
面试:永强科技需要培训三天过后考试,考试不过一样被打掉。
面试官随便提问几句话问些工作经历能不能接受公司安排这些,需要培训三天过后考试,考试不过一样被打掉。
面试了职位:实施工程师 - 徐州
面试:上海今创信息技术有限公司徐州分公司面试实施工程师的个人经历
早上约的9点半到地方之后,你跟前台说你来面试什么岗位,然后前台会给你拿相应的笔试题,实施的题就是手写SQL语句和Oracle的一些函数,面试完之后让你回去等通知
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:南京中软对于应届生主要看学习专业和对问题的处理能力。
我谈谈我个人的面试过程,面试分两个过程,第一个是一个一个人面试,主要询问学校学习情况和个人发展的方向和意愿。 第二个过程是以四人为一组自由组队,然后进行面试,面试官提出关于一个社交聊天软件需要怎样进行开发,要求说出要开发出这样一款软件需要让软件拥有怎样的功能,需要把整个项目分成几个部分来解决。最后就是宣布通过名单。
Q:你觉得你大学四年在学校中获得了哪方面的发展?
飞云山吸铁石拓展培训
面试了职位:管理培训生 - 徐州
2023-09-13 发布
余承东
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:云意YUNYI面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-17 发布
面试了职位:后端开发 - 徐州