最近更新时间:2024-06-02 18:00:00

面试了职位:游泳教练 - 成都
福利待遇不是很好苦力工作
没有五险一金,工资低于成都最低,其余靠提成,上升空间不是很好,职业发展方向很窄。公司在发展希望提高员工福利。
成都海力体育文化有限公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:快手快手成都前端校招一面
1. 项目, 用到的技术栈, 介绍一个项目 ,负责什么 ,登录界面实现, 如何让管理员有更多权限。  2.console.log(typeof typeof typeof null); 3. Function.prototype.a = () => alert(1); Object.prototype.b = () => alert(2); function A() {}; var obj = new A(); ----- obj.a();// Uncaught TypeError: obj.a is not a function  obj.b();//2 读取出1 A.a()//1 4. A.b()//2 。5. 事件循环机制 同步异步同时执行? 6. 怎么学习前端 7. 数组全排列 输入: [1,2,3]输出:[[1,2,3],[1,3,2],[2,1,3],[2,3,1],[3,1,2],[3,2,1]] var permute = function (nums) { };  res.push([...nums]);
面试了职位:旅游策划师 - 成都
面试:四川东方女儿国文化旅游开发公司第一次面试,真的什么都不懂
一定要准备英语面试,很重要,在面试之前一定要了解清楚公司的相关信息,不然干了很久,会吃亏,刚出校门的小白们,一定要看清楚。
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:四川省电影公司太平洋电影城四川太平洋院线品牌运营面试
面试主要看语言组织能力和性格,福利待遇挺好的样子,因为有一定工作经验,之前与面试官一直聊得很开心,最后一个问题,因为这个岗位是面对院线咖啡品牌的运营,HR强调必须要有咖啡师资格或咖啡调制从业经验,遗憾被刷下来了。
Q:
匿名
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:四川方庭文化创意有限公司图书专员面试不好,共1轮面试
三圣乡那家方庭线上是hr沟通 态度很好线下是店长面试,店长态度很冷淡,感觉并不喜欢自己的工作,全程带着口罩和我说话,一个笑容也没有。面试过程中提了很多观点性问题,感觉店长人不好相处,有种莫名对优越感,不像是喜欢读书的人。这位店长对话中一直杠我的观点,用的都是那种带讽刺语气的反问句(真的感觉非常不舒服),但每次我系统解释完我的认识过后,她就沉默了,然后全程也提不出自己的看法。对某类图书的了解也只基于她自己的行业经验,缺乏深层次的认知。更缺乏谦虚的态度和包容性。
面试了职位:体育教师 - 成都
面试:四川爱乐拼体育文化传播有限公司体育教师面试很好,共3轮面试
一面(HR) 会让你做简单的自我介绍,说一下以往的工作经历以及之前所面对的困难的解决方案是什么 等等一面结束后 会去进行技术测试 来测试下技术怎么样总体来说面试官的素质和专业都是比较可以的,整体面试也是给我留下了好印象 比如说我刚到的时候面试官会倒一杯水来给我喝 小细节比较可以 公司规模算是行业中比较可以的 整体来说有进步的空间 比较看好公司发展
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:大玩家超乐场面试通过易,坚持做下去难
由于是基层岗位,主要是由店面人事面,再跟负责的主管聊一下。难度不高,主要是能坚持做下去比较麻烦,毕竟没有年假。主要会看你的持久性和认知程度。毕竟很多人不会接受过年无休息的情况。当然部门店面人事会出现为了招人,而骗求职者的情况。
Q:你觉得你的性格特点是什么?
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:快手面试难度一般,看脸,看运气
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都火山人文化传播有限公司经过三面,太爱这个公司了
H-Job
面试了职位:策略运营 - 成都