最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

关键词

面试了职位:商家运营 - 金华
4位面试官轮流面试,态度都很好。
面试很简单,就问一些很平常的问题。一个是专业,一个是家庭环境。还有你为什么会来这个城市工作及你之前为什么会选择这个专业等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:父母在哪里。
浙江浪仕威电子商务有限公司

花园背包客服主管
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:浙江获者电子商务有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,没啥难度,最终不通过。
一面视频面试,针对我不是电商专业狠狠纠结,问我作为一个小白从零开始愿不愿意干客服,还美其名曰都是从客服做起的,换谁都是,我面的本来就不是客服岗位,运营岗我放在最后一个就说我不够感兴趣???我第一选择美工助理,你问我要了解电商都是从客服干起怎么想?我第一意愿是美工啊,你问我客服???不是,我不了解电商运营整体经营思路我美工也不能干吗???态度极差。问题也不让问。
2023-03-27 发布
朱丽叶
面试了职位:服务员 - 金华
面试:义乌市叮咚到家超市有限公司面试:服务员。整体感觉不错,题目难度不大,应该是通过了。
面试很顺利,希望能通过
2023-11-19 发布
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:杭尚电子商务面试经验解答,本人在那工作过。
面试分为两人面试,一是人力的面试,成功后老板会来面试决定你的去留。问题是问你对电商的了解,在最开始面试的时候会让你做自我介绍,还有英文的。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:良舍家居这家公司大家千万别去面试
这家公司大家千万别去面试,纯粹是浪费时间的,尤其还请假去面试的,BOSS上看到的图片跟实际有差别的,期望薪资也有问题,希望大家看到此消息对大家有帮助!
面试了职位:国际营销顾问 - 广州
面试:环球市场集团
通过51job获得的面试机会,接到电话通知面试。面试首先是第一轮群面,面试官是区域总经理和业务经理。首先根据个人简历提问,说说各自的情况,优缺点,对环球市场的初步印象与了解(必须自带个人简历)。第一轮面试比较简单,由于是刚在这边成立分公司,面试也比较简洁。直接选取3个人进入下一轮,面试官同意是上述两位。发了一份表格,填写之前工作成功的案例,兴趣爱好,原先收入与期望收入等等。然后是总经理阐述工作的大致职责,是否有较好的抗压能力,因为每天都在外面跑,拜访厂商等等,没有用英语沟通的。最后要求留下各自之前公司负责人的联系电话(后续面试后,会有HR打电话了解情况是否属实)。两天后接到杭州HR电话说已通过,等培训,时间另行通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:离职原因,对环球市场的了解,自身的优缺点,
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:御泥坊一共是三面,过了两面,挂在终面。
一共是三面,过了两面,挂在终面,最后也没有想通原因。初面就是自我介绍,还有问用过的护肤品,然后问对比,以及需要改进的地方。 二面问了自己做过的事情与岗位匹配度,以及自己的过往经历印象最深刻的事情,从中获取的教训和经验之类的。 终面就是一群人面对总监和总裁,分别自我介绍和提问,让我们不要问范围过大的问题,然而我发现问范围过大的那种反而过了终面,难以理解。
面试了职位:会计 - 北京
面试:银泰电子商务网站辩论赛环节,刺激,大家都发表了自己的意见
面试了职位:实习生 - 金华
面试:夏歌面试未通过。
面试了职位:营销 - 北京
面试:银泰电子商务网站面试很简单,问你有没...
谈丽艳
面试了职位:采购专员/助理 - 金华