imo易睦网络科技
上海 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「imo易睦网络科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

imo易睦网络科技

上海 · 互联网 · 500-999人
公司官网
www.imoffice.com
简介

imo是中国最早、最大的企业即时通讯云服务运营商,imo更懂办公沟通! imo由国际顶级风险投资和境外机构控股,成立于2007年。目前,管理总部和产品研发中心设立在上海。imo致力于为中国的“600万上网企业、2. 2亿办公人群”提供稳健、纯净的企业即时通讯服务,解决“中国企业普遍需要即时通讯,但目前只能使用个人聊天软件”的困境。 imo最早提出并实现“全免费、注册即用、持续免费升级”的运营模式,2010年12月,imo“超大规模企业即时通讯互联网运营平台”于北京钓鱼台国 宾馆正式发布。目前,imo的用户群已遍布学校、医院、园区、各行业企业、民间组织等各个领域,其中不乏中国联通、和记黄埔、方正国际、特步、申通快递 、康美药业、华业地产等大量的上市公司、知名企业和组织。 加入imo,您将会得到: 1.五险一金(正规交金),为您解决后顾之忧! 2.做五休二,早8:30-晚17:30(中午一个半小时的休息时间)让您有更多的休闲时间! 3.公平公正的高绩效奖金制度!让您的生活更有品质! 4.办公时间免费提供咖啡,零食,为您的工作加油充电! 5.每逢过节公司会向大家发放礼品,生日祝福,为您的生活更添精彩! 6.每年不定期1-2次公司集体旅游,让我们的心靠的更近! 喜欢imo的Life Style吗?那还等什么,快来加入我们的列队吧! 公司网站:http://www.imoffice.com

公司产品
imo云办公室

imo云办公室企业沟通协作平台不仅是全球领先的企业级即时通讯互联网平台,也是企业/机构的高效率网上办公平台。imo致力于帮助中国600万上网企业、2.2亿办公人群提供即时通讯和网络化协同办公平台,并借助企业级互联网技术和应用,快速推进中国企业信息化普及进程,提升中国企业的国际竞争力。

imo易睦网络科技的面试经历

匿名用户 媒介经理的面试
面试过程轻松愉快,来回路费报销
我是从南京去上海面试,来回车费都报销,还送了小礼物,面试官人很NICE,问了几个问题都很专业,公司看起来也很高大上。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

两年前

面试氛围轻松,报销往返路费。
面试分别是hr,部门经理,部门主管面的,一下午面完了,比较顺畅,主要是公司办事比较效率吧。面试中简单的聊了些专业知识以及对他们公司的了解,还有未来规划什么的,总的来说蛮轻松地。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

两年前
一轮技术面,一轮领导谈
一轮技术面,一轮领导谈,轻松搞定

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP