最近更新时间:2024-06-08 23:00:00

关键词

面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共1轮面试
没有面试,面试前发现岗位关闭,去问HR岗位是否已找到人还是面试继续进行?HR回复“是的”,就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
广州市历辛计算机科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO面试通过,环境问题不去
1.公司环境,楼下是仓库,楼上每一个房间就是一个部门,跟老学区一样,看着都没兴趣上班。地板是绿胶,空调是破旧的,整个环境看起来,脏,乱,上班都没心思。头一回面试到这种。2.面试官,技术水平基础,问的点不深,总体给人的感觉,一般,不是很强也不是很水。总体感觉,环境真的太那个了,而且项目也是很一般。不建议
面试了职位:web前端 - 广州
面试:爱宝AIBAO面试未通过
面试未通过,面试web需要用到agl.js我没接触过,所以没戏。没有笔试题,挺好的。后台面的我,人特别不错,直爽。工作环境一般般,包吃住。
827316pex
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州雅语电子科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
Boss是做业务出身,能力不错的问问题要刨根问底,回复了大概还是继续问好深入的,开发方法我说了四个还要继续问,感觉是套经验我是面试业务员,问阿里运营技巧,数据分析,还有市场调研,又不是面试经理提成按销售额阶梯3-4%通过面试了没去
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO说了一个钟的项目,基础没怎么问
说了一个钟的项目,基础没怎么问,注重经验,去面试的话多熟悉下项目,然后把框架准备一下就好了,环境一般。
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:金穗隆很奇葩,多做几手准备。
一面二面,然后前台测试打字速度,再三面谈薪资。第一,公司说上市公司,但不知道为什么整栋楼和那层楼给人一种暗呼呼的感觉,有点压抑。第二,面试问了挺多经历的,但是问她具体公司构架和工作模式及发展,讲的很模糊,感觉讲了,实际啥有用的也没有,绩效计算模式也说不清。第三,上来就基本工资4k,说大家都是这个基础,试用期没有五险一金,也没有绩效,反正就是那点,然后一直说转正后加绩效到手工资不少什么的,这种没有纸质签约不具备任何保障的,一律不信。 第四,后面说在讨论一下薪资问题,电话来问是否能接受,很着急说要第二天给答复,说急招。等确认能接受后,才告诉试用期是单休,转正才大小周,真是佩服这操作。然后问什么时候发offer,说内部走流程,第二天回复,第二天问,又说内部调岗,真是醉了,浪费别人时间,给不起别人要的就不要让别人确认,还好不是小白,手上留一招,别的公司的没拒绝。就这种行为很让人反感。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
很久之前面的了,补一条面经,宿舍食堂环境都不怎么样,有点像工厂的那种哈,大家自己想办公的也比较偏,不过里面还好,摆满了鸡汤的书籍,呆了七天就跑了大家还是不要去了业绩不达标还是垫底的原因忘了,开会领导就一直骂,很难听那种,领导素质也不高后面走的时候人事工资都不结,电话也不接还是有个小姐姐比较好,帮我追回来了,就不用再跑过去当面问了,不然估计也没有
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-26 发布