最近更新时间:2024-05-25 05:00:00

面试了职位:会计 - 哈尔滨
笔试+单独面试+群面。
笔试比较简单,考一些关于性格特点的问题,通过回答问题看性格怎样。单独面试是公司财务总监直接面试,会简单让自我介绍一下,问问在校情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么。
哈尔滨哈西万达百货有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:晴姿JINS面试经历分享
面试官是门店直属上司及区域经理,面试先进行了自我介绍,然后问了工作经历,对公司的了解等等,总体面试很简单,很流畅。
Q:对公司企业文化有所了解吗?
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:好孩子问的一些无关紧要的东西。
打电话过来问的,问的一些无关紧要的东西!应该能过吧,现在正是缺人的时候,我态度很好,有工作经验那就更好了。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣龙亚麻纺织有限公司国际贸易专员销售面试经历
首先进行了一次笔试。本人英文有基础,国际贸易系自学,笔试是一些基本知识外加一个信用证的考核,信用证有两个陷阱,都是软条款。然后让你根据所开信用证进行回复。 不难面试是hr和一个英语面试,hr主要是问了一些你的经历和对自身的评价,没啥营养,英语面试先简单进行了自我介绍流,然后谈到我的业务经历,最后是谈到参加展会方面的,我原来参加过工程机械类展会,就和他聊起了在上海北京参加展会的一些过程,中间牵涉到工程机械类的英语,他并不懂,这时候用中文再解释一下,比如wheel loader 装载机 excavator 挖掘机之类的,大概是跟我聊他还学到了东西吧,聊得挺好。最后和老板见面,可能比较满意吧,老板最关心的是你能不能认真在这里干下去,说了很多比如放心,如果业绩出来肯定不会亏待之类的,当然是自己一番表决心,通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:出单内勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市双盛食品有限责任公司又脏又乱,无薪试岗三天,面试的时候连多余的椅子都没有
那个工作环境,真的是我从出生以来看到的最脏最乱的地方,真的无法想像,南极名优城一号写字楼1005室。写字楼的应该是干干净净的,而且办公室里面都是女生,更应该好好打扫一下。太可怕了,根网上三个女大学生把日本民宿搞乱差不多。她们公司是做奶粉的,做食品类的更应该爱干净啊,他们单位经理也不管理一下! 1005室只有四人椅子,连多余的椅子都没有。面试感觉太糟了,回家之后直接拉黑电话。
Q:有试岗期三天,如果能过试岗,这三天是有工资的,如果没有通过,则是没有工资的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:宜家宜家面试简略。
前一天接到通知,第二天去人才专场面试。浩浩荡荡几百人,几十个面试官,一个一个来。面试前先填写个人简历。
Q:请进行自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理(兼职)
1、首先接到迪卡侬店内主管打来的面试电话,简单的介绍自己+自己的校外活动经验,很简单,大概五分钟左右,没有难度。 2、店内一面:首先由部门经理简单介绍迪卡侬公司现状、服务宗旨、工作要求。要在大家面前做自我介绍,由简单的互动。之后由两个部门经理一起单独面试,主要问最喜欢的运动,动手能力怎么样,做好这份工作需要什么品质,不是很难,经理也很温和。大概三分钟左右。 3、店内二面:由店长来单独面试,气场强大。问了平时都做什么运动,我回答的是跑步,店长会问速度多少,跑多久,店长会简单计算一下来判断你是不是瞎编的。还有就是之前的活动经历、兼职经历,工作所需什么品质,自己哪里不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司宜家面试 感觉挺轻松的。
面试了职位:后勤专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨嘉诺康商贸有限公司一个心态不平和的面试官
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业分初试,复试,终试。
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业先打电话通知面试