最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

关键词

面试了职位:区域总监 - 南通
有行业经验
有行业经验,现成的人脉资源,巴不得你赶紧过来,看我长的帅、干过行业龙头企业,直接老板同意你过来干吧,求着你干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:想要多少钱,以前拿多少钱。
面试了职位:底盘设计工程师 - 南通
底盘专业面试过程分享。
1.先主管电话专业面试 2.到公司面试 3.人力资源定价钱 4.公司面积很大但人很少,基本用人单位需要即可
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:为何离职,可否加班。
面试了职位:招聘 - 南通
简单,未生小孩子直接拒绝!
简单,未生小孩子直接拒绝!之前电话已经沟通没有生孩子的,让人觉得这公司歧视女性的!身为一家挺大的公司,如此操作是不是太丢脸面了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
江苏陆地方舟新能源电动汽车有限公司

面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:爱信(南通)汽车技术中心有限公司非标准化的面试说好的二面和三面呢?一面即通过。
中国人HR面试的(2位,其中一位是HR经理)。首先是自我介绍,中文加日语,然后拿着N1考试的阅读理解题翻译?而且还是当场日翻中,连笔和纸都不带的,感觉难度挺大的,看完就要说出译文的节奏,个人觉得翻译阅读理解也体现不出人的笔译水平,这点面试的流程不是很合理。 最后就是对上一份工作的针对性提问以及为什么投爱信的问题了,因为我之前的公司不是汽车行业的,也没有任何零部件相关的知识,HR当时告诉我,翻译的岗位我不合适,推荐我其他事务性岗位,都被我拒绝了。我表示了对汽车零部件行业的浓厚兴趣和对翻译岗位的热爱,特别强调了非翻译岗位不入,HR也没有特别表示什么,经历和专业不对口没戏的样子。结束的时候,告诉我还会有二面和三面,让我回去等消息。过了1个月都没有任何消息,本来以为没有戏了,突然一天发OFFER给我了,可能这就是缘分吧。 就专业而言,翻译至少N1起步,有相关经验是加分项,有留学经验也是加分项,口语能力、笔译能力、语言的表达能力都是面试翻译的关键,至于其他的可能还是有运气的成分吧。
Q:上一份工作的内容是什么?为什么要跳槽?
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试一汽大众4S店市场经理
首先自我介绍,面试官问了关于你的经历及你的优势,你为什么选择一汽-大众4S店,你以后的发展方向,你的居住地点等的,作为市场经理的职责介绍、日常工作重点等等
Q:说一说你的优势,如何胜任职位?
面试了职位:生产主管 - 南通
面试:南通延锋江森座椅面套有限公司南通延锋江森面试生产主管是最累的一次面试。
南通延锋江森座椅面套有限公司,名义上是美资企业。 第一次是HR打电话给我,和我在电话里聊了大概半个小时,主要就是了解下工作经历,工作内容。总体感觉也还可以,然后约了隔天去面试。当天一早就赶到那,HR说部门经理在开会叫我坐会议室等会儿,我就一个人坐会议室等着,过一会进来两个女的,听她们聊天应该是劳务公司的,讲话声音超级大,我当时就没好感了,最烦车间员工都是劳务分包的公司,员工流失率一般都超级大。过了大概20分钟HR过来说可以面试了,是一个人事经理,简单问好后就进入正题,问的都是一些生产方面的问题,正常回答,感觉还可以,大概过了一个小时又进来了一个部门经理,然后轮到人事经理开问,吃不消的是依然问一些相同的问题,问到后面我都有点不想回答了,然后我又巴拉巴拉的说了一遍,问到后面我都有点不想回答了,中间再穿插着HR问一些问题,整个面试弄了2个小时多,当时就一个感觉嗓子要冒烟了,面试都不懂循序渐进,难以想象以后工作中是该有多累。后来HR 来电话直接回掉了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:爱信(南通)汽车技术中心有限公司日语面试,交流困难,氛围轻松
面试主管为两位日本友人,两位人事全程翻译,感觉尴尬,问题相对专业,交流有些障碍,无法顺利沟通,由于本人不会日语,全程心慌。
面试了职位:研发 - 上海
面试:上海双钱载重轮胎先人力资源后公司各个...
先人力资源后公司各个主管,分3次面试
Q:专业相关的问题,家庭情况,还有个人职业规划等常规问题
面试了职位:总经理 - 南通
面试:南通鑫湖汽车贸易服务有限公司严谨,需要做背调,薪资高。
对方表明了由于公司发展速度太快,现有的管理层因为年龄的增长以及能力的衰退,无法满足要求。但是内部又没有合适的人选。问的问题比较多,花了三个多钟头,很详细,薪资方面开的也不高,由于涌鑫集团房产的原因。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:骆氏LUOSHI公司招暑假工,面试还挺顺利的
面试了职位:化工工程师 - 南通
面试:延康汽车零部件如皋有限公司面试比较正规,挺好的。
面试了职位:操作工 - 南通
面试:南通延锋江森就一轮面试。
面试了职位:自动化 - 南通
面试:冠东GUANDONG自动化主管面试经历。