最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

关键词

面试了职位:研发产品工程师 - 南通
负责底盘减震件的面试经验
总的来说比较简单,就是问下你的学历,特长,然后看下沟通能力,对于此前是否是汽车行业的并不十分看重,不过工资比较低。
Q:有对英语要求提问。
面试了职位:实习生 - 南通
公司招暑假工,面试还挺顺利的
先去当地中医院体检,体检好把体检表给人事,人事把所有的表收集后也没问大家太多问题,毕竟是暑假工,然后岗前培训,最后就上岗了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否服从公司安排。
面试了职位:产品工程师 - 南通
面试的那天公司还在打架。
当时公司还在上海,去面试的时候直接就是部门科长面试的,面试问题非常简单,只是问一些很基础的东西,然后就可以报道了,一般都是从零开始培养,不过接触不到深层次的技术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品工程师 - 南通
一点小问题,基本没什么问题。
基本就是科长面试完了之后,觉得可以就可以入职了,也不会怎么培养你,全靠自己摸索,所以发展的很慢,工资一直涨不上去。
江苏骆氏减震件有限公司

面试了职位:生产主管 - 南通
面试:南通延锋江森座椅面套有限公司南通延锋江森面试生产主管是最累的一次面试。
南通延锋江森座椅面套有限公司,名义上是美资企业。 第一次是HR打电话给我,和我在电话里聊了大概半个小时,主要就是了解下工作经历,工作内容。总体感觉也还可以,然后约了隔天去面试。当天一早就赶到那,HR说部门经理在开会叫我坐会议室等会儿,我就一个人坐会议室等着,过一会进来两个女的,听她们聊天应该是劳务公司的,讲话声音超级大,我当时就没好感了,最烦车间员工都是劳务分包的公司,员工流失率一般都超级大。过了大概20分钟HR过来说可以面试了,是一个人事经理,简单问好后就进入正题,问的都是一些生产方面的问题,正常回答,感觉还可以,大概过了一个小时又进来了一个部门经理,然后轮到人事经理开问,吃不消的是依然问一些相同的问题,问到后面我都有点不想回答了,然后我又巴拉巴拉的说了一遍,问到后面我都有点不想回答了,中间再穿插着HR问一些问题,整个面试弄了2个小时多,当时就一个感觉嗓子要冒烟了,面试都不懂循序渐进,难以想象以后工作中是该有多累。后来HR 来电话直接回掉了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 南通
面试:南通柏源汽车零部件有限公司面试所有的一些内容和经历
就HR先聊聊工作背景,家庭情况什么的。然后部门经理问问工作问题,项目工作的重点啊,为什么适合做项目管理啊,自己的优缺点啊。
面试了职位:化工工程师 - 南通
面试:延康汽车零部件如皋有限公司面试比较正规,挺好的。
进去填写相关表格资料(年龄、学校、经历等),然后Hr面试一般的面试问题(做过什么、离职原因等);再后来就是相关部门领导面试,考察相关技术方面的问题,难度因人而异。
面试了职位:研发 - 上海
面试:上海双钱载重轮胎先人力资源后公司各个...
先人力资源后公司各个主管,分3次面试
Q:专业相关的问题,家庭情况,还有个人职业规划等常规问题
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:爱信(南通)汽车技术中心有限公司日企的企业文化不同于欧美企业。
怎么说呢,感觉没戏不是因为能力上的缺陷,这让我很尴尬。一般个人能力满足欧美企业的需求,他们就会考虑你这个人,而日企不同的地方在于他们更专注于你的公司内未来发展,还有就是能不能物尽其用。我是学化学的,面的机械测试,都属于汽车行业内检测的不同分支。可能硕士的学历包括大部分的工作经验倾向于化学检测,他们就不是很接受这样的北京去做机械测试。
面试了职位:总经理 - 南通
面试:南通鑫湖汽车贸易服务有限公司严谨,需要做背调,薪资高。
对方表明了由于公司发展速度太快,现有的管理层因为年龄的增长以及能力的衰退,无法满足要求。但是内部又没有合适的人选。问的问题比较多,花了三个多钟头,很详细,薪资方面开的也不高,由于涌鑫集团房产的原因。
面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:爱信(南通)汽车技术中心有限公司非标准化的面试说好的二面和三面呢?一面即通过。
龙陵庄硬盘机械工程师
面试了职位:汽车改装工程师 - 南通
面试:南通神奥汽车用品有限公司汽车改装工程师面试不好,共3轮面试
2023-03-02 发布
水云天办公椅电子工程师
面试了职位:广告设计 - 南通
面试:长春法雷奥压缩机面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-04-03 发布
面试了职位:底盘设计工程师 - 南通
面试:江苏陆地方舟新能源电动汽车有限公司底盘专业面试过程分享。