最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:网页设计师 - 深圳
办公环境好,面试流程虽然比较久,但是给人感觉很正规!
面试过程感觉还不错,问得比较详细,谈得也比较深入,感觉是要求比较高的公司,同事看起来很年轻。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试细节问的比较多,但整体感觉还不错。
交通还是挺方便的,附近有公车和地铁站,就是公司地址第一次去不太好找;首先会让先你填写一份面试试题,写完以后才能进去面试,面试问了很久的问题。 总体来说都是咨询关于淘宝网页设计的问题,以及关于色彩的搭配;面试的时候看了一下办公环境,蛮正规,这家公司做的是高端女装,看了一下网店以后就知道她们为什么面试那么久了。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试过程非常严谨,填了两面的表,还要试稿,去了两次贵司,总共面试了四轮。
面试过程非常严谨,填了两面的表,还要试稿,去了两次贵司,总共面试了四轮,面试职位的直属上司还是比较满意,可能栽在最后一轮吧,开始觉得公司文化挺好的,也非常理解贵司希望寻找一位长期发展的工作伙伴,但是后续的处理真的很无语。 面试结束Hr和我说一个星期内给结果,我在快一个星期的时候还没等到结果,我非常礼貌的去询问结果,Hr吊胃口,说部门负责人外出拍摄,我问这几天可以给结果吗?她说可以,可是问题是一个月了我啥也没收到,我也没再去问了,过也好不过也好,可以通知一声,也是一种尊重吧,去了两次,准备了这么多东西,互相体谅不行吗?别的公司面试不过也会直接告诉你,不会这么吊着人吧,如果这是贵司人力资源部“委婉”的表达方式,希望还是更正下吧!
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试时间久,流程正规。
问的很细,首先是填一份详细的个人信息表格,然后两个面试官面试,后面就是笔试,然后就是品牌负责人面试。面试官都很nice。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
地址又偏,公司环境也不咋地。
超**的公司!就是个做淘宝的小公司,地址又偏,公司环境也不咋地,面试还要面两轮,考的题那叫一个雷。HR不懂装懂,部门上司故意压低工资,后来都被搞烦了直接不去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:美工 - 深圳
一开始就填写资料,资料问的问题很细。
一开始就填写资料,资料问的问题很细,感觉就是要人吹水,大部分时间都是在等待,经过机试后部门负责人就面试,一个劲地问你问题,回答了就根据回答继续提问,问到你无法回答,问你职业规划,说了希望能学到不限于修图的知识,例如摄影和网站类相关信息等等,还问学这些干嘛,跟修图不同领域,难道贵公司不知道这其实和修图多少都息息相关的吗?市场上有多少公司需要的修图师是都要会点摄影和网站设计之类的,公司还怕你懂得太多? 说了期望工资又问你拿那么高工资能为公司干些什么?我想说我一个应聘修图师的不就是把图修好,提高图片的质量吗?而且贵公司招聘信息也就是这些吖,后来还说需要策划,跟拍,部门工作记录总结,选片,修图等等工作,你们招得修图师需要这么要求招聘信息上怎么没写?策划和修图也是两个领域怎么就没问题了?不想好好招人就别搞那么多事!全场都没给人机会了解公司,我说面试是双方选择的,你面试我同时我也在面试你,请尊重下面试者,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
高端设计职位面试一般,共5轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:客服 - 深圳
RLL的售后客服面试
深圳市玲珑玫瑰服饰有限公司

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
2023-07-28 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
2023-08-30 发布
周女士