最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
在烟台的掌合天下面试
在烟台的掌合天下面试,一个女的给面试的,很简单的介绍了工作内容,说了薪资待遇感觉还不错。老板在忙,没有面试。
面试了职位:行政专员 - 北京
在人事这边是行政专员。在行政主管那边就是个***的。
10点的面试。9点40到达公司。前台没有人,遇到其他工作人员才给带到人力资源部,后填写基本信息表,心理测试。心理测试表表示没有任何卵用,人力也不看,表也不是很正规的。一面是人事面试,聊的都还不错,都是围绕行政专员这个岗位的面试。人力觉得还不错就给推到复试了。复试的人是行政主管。我在那坐了将近20分钟,行政主管才来,第一句话就是你会喝酒么?我说我不会也不喝。然而后面对方的回答真是让我觉得够了。行政主管的回答是,那不行,我们想要个会喝酒的。我们公司宴请比较多,部门里几乎都是女孩,女孩老晚上出去***影响不好,所以想要个男孩。呵呵了。这样的公司,不去也罢!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:云仓运营岗 - 北京
挺愉快的一次面试经历
一次性面试了三轮,而且第一个面试竟然是公司的CEO(第一次遇见),然后才是招聘主管和HRD,所问的问题都很接地气,这也是第一次在互联网公司面试没有给我谈什么战略,只是讲目前公司的情况和需要做到的目标,这让我感觉靠谱,本来很紧张的我也慢慢放松下来和他们沟通。三位面试官的态度也都挺温和且诚意满满。让人感觉挺愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么在一个公司呆了那么多年,有什么收获吗?
面试了职位:文案编辑 - 北京
公司有一定规模,面试官素质需提高
约的十点钟面试,大概九点五十左右到达公司,前台没人。我在沙发上坐了一会,过来一个女的,在前台附近晃悠了半天,没搭理我,我主动问她面试在哪,她随手指了指,让我去里面找人力。人力发了一张表还有一套心理测试问卷,填完以后开始面试。据说因为没有会议室了,只好在机房里面试。面试问题有些刁钻,不是很好回答,比如你凭什么说你自己是人才,你凭什么觉得自己能值这个钱,而且面试官的态度不大好,经常不等我把意思表达完全就打断我,问下一个完全不相干的问题。有一个问题我记得是问我“你觉得你之前两份工作有什么区别?”,我说“这是两份完全不同的工作,其实有很多的不同···”,面试官打断我说”算了,算了,别说了。“还有一个问题是”你觉得之前工作中最成功的一个案例是什么?“,我在叙述过程中,面试官居然掏出手机开始按来按去。还有非常奇怪的一点,问我现在有几个OFFER,我说两个,他立刻问我说这两个OFFER的职位是什么,部门有多少人?我说职位也是文案,部门多少人我不知道,他又接着问那个公司有多少人,北京分公司有多少人?我说:这项数据和我本身工作无关,这样的内容我一般不牵扯精力,多做了解。 客观说,公司一眼看过去是大公司,职能部门也比较完全,工作地址是正规写字楼,附近有大型商场,超市,就餐地点也比较多,离地铁10号线很近,交通比较方便。不过以目前个人的条件来讲,应该不会考虑这个岗位。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你凭什么说自己是人才?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程遇见的问题。
HR初试,简单的了解工作经历项目经验。后来介绍了下公司背景等信息。然后会有技术经理面试,技术经理会聊得很深入。HR和技术经理都很和善。
Q:商品规格如何设计。例如新发布一个手机,手机的规格包括屏幕尺寸、内存大小、机身颜色等等规格信息。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
去到的话先问了自己的销售经历。
去到的话先问了自己的销售经历,再向你说明你以后要经常在外面跑,需要向去推销这个超市订货渠道的优势,从而拿提成,然后就看的决心了。
面试了职位:产品专员 - 北京
技术boss挺可爱 面试好几次
面试了职位:招商专员 - 北京
有上进的心,爱学习就能有所发展。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
重组开发团队,如果薪资待遇在10k以下可接受。就去面试下