最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:编辑助理 - 上海
网投后打来电话让我去...
网投后打来电话让我去面试。 一面就是推广部的一位工作人员接待的。问了些基本的情况,对于时尚行业的了解,以及对公司的了解等。也没有日语或者英语的提问。 之后来电话通知二面,是总经理直接面试,进去后几乎没问什么问题,一分钟不到就结束了。结果没有被录用。很遗憾。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍 实习经历 对最新的时尚风向是否了解
上海碧日广告有限公司

丹心舍雨伞行政总监
面试了职位:试题命制师 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:试题命制师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
一面的时候是直接微信视频面试,简单聊了下。
2轮面试:视频面试、填信息表
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布
外太空玩具柜保安
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:笔酷文化面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试的很不错,体验很好,问题很简单,很快就拿到offer了
2023-11-14 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海大学出版社有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
没有好好地准备,想着是上海大学的学生就去了,最终大败而归。问的问题都比较基础,考虑到是应届生所以没有非常的刁难人
2023-12-05 发布
三三
面试了职位:法务 - 上海
面试:第一财经法务面试很好,共6轮面试
一面HR电话面试疫情原因笔试是邮件发合同过来审核作为法务初审通过后还有视频面试
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化面试:编剧。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
测试题是把大纲扩写成分镜。说一下让我觉得不舒服的点吧。1·BOSS上写的招聘要求是要有几千部的阅片量、要有常年阅读习惯等等,总之对编剧的要求很高,但给到的测试题竟然是根据大纲写分镜。你需要人家有创意,测试题又不针对创意,感觉有一丝微妙。2·测试题本身就有很大的问题。给了两个大纲让二选一扩写。其中一段大纲逻辑混乱,甚至连“人设”和“大纲”都分不清。举个例子,我们都知道故事分为起承转合四个阶段。而他们将“转合”算作大纲,将“启承”算作人设。看到大纲第一眼我就有种分分钟放弃试稿的想法。综上,疑似骗分镜。
2022-09-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-02-21 发布
何须问
面试了职位:作者/撰稿人 - 上海
面试:笔酷文化面试:作者/撰稿人。过程不太愉快,没啥难度,告知没通过。
2023-02-20 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-03 发布