国购集团总部
合肥 · 房地产开发 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国购集团总部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

国购集团总部

合肥 · 房地产开发 · 10000人以上
公司官网
www.ahggjt.com
简介

国购集团是中国现代服务业新兴商业设施投资及运营的综合性企业集团,下设国购商业、国购金融、国购投资三大产业,业务覆盖长三角、珠三角、环渤海等经济 发达区域以及中西部区域的重点城市。集团总资产逾 300亿元, 位居中国民营企业500强前列,安徽省民营企业第二名。 国购商业是商业资产运营服务商致力于多种现代服务业设施投资及运营,持有并运营物业面积逾200万平方米,与2000多家国内外知名商业品牌及世界顶尖 服务商建立了战略伙伴关系。在升级传统商业运营基础上,拓展了以涉及服务动漫娱乐、电子商务、现代物流、文化旅游等新型商业资产的运营模式业态。 国购金融是以上海、深圳、香港为基地前沿,面向全国的综合性金融集团,涉及股权投资、资本运作、证券、信托、银行、保险、金融租赁、第三方支付等主流业 务,旨在搭建企业金融服务平台并致力于成为中国一流的金融服务商。 国购投资是中国商业地产领军50强企业,专注于主题商业设施投资与运营,目前已经形成了城市综合体、物流园区、专业市场等多种业态的全产业链经营格局, 项目遍及全国30余座城市。 国购目标,未来三至五年,集团将秉承“中国影响力、世界500强”的企业愿景,依托集团雄厚的综合实力,积极打造文化旅游、现代农业与城镇化等一系列战 略新兴产业,实现“营业收入和资产规模双仟亿”,步入中国企业500强行列,成为中国最具影响力的企业集团之一,屹立世界500强。 薪酬及福利 公司为员工提供广阔的发展空间、具有竞争力的薪酬和良好的福利待遇: 国购福利 A.实行每周五天八小时工作制,双休。 B.年度免费体检。 C.丰富的业余活动,每人享有活动经费及旅游机会。 D.年资及各种福利津贴(生日津贴、节日津贴、午餐津贴、住房津贴、交通津贴等)。 E.带薪年休假及五险。 国购薪酬 对外竞争性:公司每年都会在同行业作市场调研,及时获取最新信息,确保在业内的竞争优势。 对内公平性:薪酬与绩效紧密结合,一分耕耘,一分收获。 A.全员销售提成奖 - 所有员工均可享受。 B.中高管项目分红 - 基于组织绩效分享原则,为有效调动集团中高管团队努力控制经营成本、提高销售收入、增强项目盈利能力,依据薪酬和考核“公平、公正、公开”原则。 C.特别奖励 - 员工努力工作或有突出业绩时予以的奖励。 D.培训发展 - 完善的培训奖励制度,在工作与学习中提升自己的业务水平。 如果您是商业地产开发的精英; 如果您是城市综合体运营的专家; 如果您是规划设计和成本控制的行家; 如果您有企业管理和工程管理丰富的经验; 如果您在房产营销和商业招商方面具有出色的表现 只要您愿意成为国购的一员,我们欢迎您加入到国购中来,国购便为您提供高薪好职位。国购集团愿与您携手,共创事业高峰! 地址:安徽省合肥市蜀山区肥西路66号汇金大厦25F/26F 招聘热线:0551-65378865 招聘传真:0551-65378887 招聘邮箱:gghr@ahggjt.com 联系人:汪女士 邮编:230061 网址:http://www.ahggjt.com/ 特别备注:有意者请将个人简历(请在简历中注明期望薪资、能接受最低薪资值、应聘职位)在网上直接投递或投递至gghr@ahggjt.com,也可邮 寄至安徽省合肥市蜀山区肥西路66号汇金大厦26F 人力资源中心 汪女士(收)。合则约见!我司将妥善保管应聘材料,恕不退还,敬请谅解!

国购集团总部的面试经历

市:
更多
招采工程师面试经历分享。
管培生招聘,大学毕业时参加公司的宣讲会,投简历,通过初步筛选之后,初次面试,大概地介绍下自己的专业,在校学习及获奖情况,专业能力,以及专业相关的资格证书,符合公司的安排,之后也经过三轮面试,特别正规化的面试及培训经历,很难忘!
对自己的职业规划是怎样的?
面试官的问题:

对自己的职业规划是怎样的?

先从实习生做起,不怕吃苦,虚心求教,争取在转正的适合能够独立的完成职业内的工作,三年内升为**主管,五年内做到**行业管理岗!

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
匿名用户 项目主管的面试
要求较高,以商业地产为主。
除了谈谈之前的工作经历,再就是问问离职原因,以及为何想加入新公司。主要谈下对建筑方案的把控,对消防、分区啥的掌握情况,告知应聘主管的工作范围:以商业地产为主,全面负责某一楼盘或多个楼盘从拿地到销售的相关管理工作。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP