最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 桂林
桂林西麦食品集团面试
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。比较差劲,和招聘经理约好了时间,赶了一个小时的路过去,结果说面试官有事不面了,让招聘主管问了点基本信息,然后就没有下文了,过段时间再问,说觉得和公司要求不符。就这么个公司!如果他们家约你面试,请慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试很简单,气氛很轻松。
自我介绍后,面试官介绍公司的情况、相关工作职责和公司的福利待遇等等,大约面试时间有40多分钟,然后让自己考虑是否胜任此份工作。
Q:自我介绍。
桂林西麦食品集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司第一份工作来自漓泉的管培生
1.机缘巧合,看到招聘信息后联系了公司,直接安排了人力部部长一面:主要还是沟通了解在大学时的经历为主,没有问专业方面的问题,领导人很随和,聊得也比较轻松愉快。 2.二面是和销售部长的视频面试:主要是问了对销售岗位的了解和心态,问得也不多,然后就直接安排上岗了。 3.公司近年比较重视管培生的培养,所以表现正常发挥的话一般问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售业务员 - 桂林
面试:桂林娃哈哈食品有限公司是否了解公司产品。
是否了解公司产品,如何有利推销。然后情景假设,假设某一状态,你怎么处理或者说应对的方法,而后对你的答案提问。最后笑笑说等通知。
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司想去桂林发展的可以去看看
面试还是比较简单的,首先是要自我介绍,然后会提问一些简历上的问题,会问问有没有参加过这之类的活动,详细描述一下当时的安排啊分工啊之类的。如果家离得远的,会问问有没有想法留在外地,父母同不同意。如果一切都顺利,会在一周之内通知你复试,不过复试地点是在桂林总部。 复试前会安排先进行个小的测评,之后第二天早上开始面试。总体难度不是很大,可能因为是销售岗位吧。
Q:能讲一讲你在学校参加过的营销比赛吗,整体是怎么安排的,在比赛的途中有没有遇到什么很困难的事情。
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的时候面试官问的问题
全程以问题的形式,主要是问你的一些情况,包括是不是班干部,有没有女朋友,学习成绩,能不能吃苦,对工作地点的要求等。
Q:是不是班干部。
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
面试:洁伶感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:营销管培生 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司面试官年轻帅气,面试过程轻松
罗上岛刮胡刀数据
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:洁伶面试:销售经理。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
2023-07-28 发布
面试了职位:销售管理培训生 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司挺简单的,不算难,也很随和
面试了职位:稽查员 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司传统面试方式,自信就ok。