最近更新时间:2024-05-22 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 桂林
面试很简单,气氛很轻松。
自我介绍后,面试官介绍公司的情况、相关工作职责和公司的福利待遇等等,大约面试时间有40多分钟,然后让自己考虑是否胜任此份工作。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职能职位 - 桂林
桂林西麦食品集团面试
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。比较差劲,和招聘经理约好了时间,赶了一个小时的路过去,结果说面试官有事不面了,让招聘主管问了点基本信息,然后就没有下文了,过段时间再问,说觉得和公司要求不符。就这么个公司!如果他们家约你面试,请慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
桂林西麦食品集团

面试了职位:渠道销售 - 桂林
面试:桂林莱茵生物也许是没有看中我,问的问题比较基本
也许是没有看中我,问的问题比较基本,面试官看着很nice,但是很专业,捕捉信息很灵敏。从进大楼看到前台人员就知道这个公司还是很高大上的,员工素质高,彬彬有礼但会跟面试者保持距离。
面试了职位:营销管培生 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司面试官年轻帅气,面试过程轻松
通过校园招聘,面试形式为多对一以及一对一,终面是去总部
Q:你最成功的事情是什么,最失败的有事什么,又是怎样克服的,以及自我评价
面试了职位:市场销售 - 桂林
面试:洁伶通过桂林电子科技大学...
通过桂林电子科技大学的校园招聘的。面试首先投简历,符合求的直接初试,问你的专业背景,问你的优缺点,你有什么能力胜任这份工作,你在学校的工作经历什么。先是市场专员,之后工作几年转到更高一级的岗位工作。工作地点在桂林。面试的薪水大概是2000左右。我的感受是桂林洁伶公司还是很有发展前途的。
Q:1、你的专业背景? 2、你在学校有没有担任干部? 3、你在销售方面的经历?
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司想去桂林发展的可以去看看
面试还是比较简单的,首先是要自我介绍,然后会提问一些简历上的问题,会问问有没有参加过这之类的活动,详细描述一下当时的安排啊分工啊之类的。如果家离得远的,会问问有没有想法留在外地,父母同不同意。如果一切都顺利,会在一周之内通知你复试,不过复试地点是在桂林总部。 复试前会安排先进行个小的测评,之后第二天早上开始面试。总体难度不是很大,可能因为是销售岗位吧。
Q:能讲一讲你在学校参加过的营销比赛吗,整体是怎么安排的,在比赛的途中有没有遇到什么很困难的事情。
面试了职位:业务员 - 北京
面试:燕京啤酒
销售主管面试,首先是自我介绍以及自己的工作经历,然后主管就和我随便聊一下平常的话题包括公司的一些介绍,最后就是主管描述一些工作的情况询问自己对于这份工作的看法,以及能否吃苦耐佬。
Q:自己的经历,对于销售的看法,能否吃苦耐劳。
面试了职位:銷售員 - 桂林
面试:洁伶面试的过程面试官先让...
面试的过程面试官先让我们自我介绍.接着让我们说出有无工作经历职位为何是做什么方面的~接着说出对公司的看法以及为何到这来应聘.主要是要表现出落落大方.有自信的形象
Q:为何要应聘这个工作.对公司的理解程度以及对自己的能力范围
面试了职位:稽查员 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司传统面试方式,自信就ok。
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
面试:洁伶感觉难度不大,面试官是部门经理。
罗上岛刮胡刀数据
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:洁伶面试:销售经理。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
2023-07-28 发布