最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:会计 - 桂林
两轮面试
两轮面试,先是hr初面,然后是部门负责人复面,面试比较简单,就问一下基本信息之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 桂林
桂林洁伶公司面试情况。
面试官较为和善,看重无领导面试结果,面试官较为年轻,但是我忘记问具体工作内容了,这点需要注意,面试中记得询问清楚自己想要的信息
Q:家庭情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 桂林
一共两轮,HR比较年轻。
第一轮无领导小组面试,面试题就是常见的那些。 一轮HR单面,先问问你简历上的经历啊,然后就聊聊薪资地点。感觉比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你期望的工作地点在哪里?
面试了职位:銷售員 - 桂林
面试的过程面试官先让...
面试的过程面试官先让我们自我介绍.接着让我们说出有无工作经历职位为何是做什么方面的~接着说出对公司的看法以及为何到这来应聘.主要是要表现出落落大方.有自信的形象
Q:为何要应聘这个工作.对公司的理解程度以及对自己的能力范围
面试了职位:市场销售 - 桂林
通过桂林电子科技大学...
通过桂林电子科技大学的校园招聘的。面试首先投简历,符合求的直接初试,问你的专业背景,问你的优缺点,你有什么能力胜任这份工作,你在学校的工作经历什么。先是市场专员,之后工作几年转到更高一级的岗位工作。工作地点在桂林。面试的薪水大概是2000左右。我的感受是桂林洁伶公司还是很有发展前途的。
Q:1、你的专业背景? 2、你在学校有没有担任干部? 3、你在销售方面的经历?
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试经验。
罗上岛刮胡刀数据
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:销售经理。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
2023-07-28 发布
面试了职位:包装工 - 桂林
很轻松,不是很紧张。
鏖战
面试了职位:.NET - 桂林
hr问你会不会冒泡排
桂林洁伶工业有限公司

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:盐津铺子食品有限公司面试正规,领导很好,正规公司。
面试顺利通过,总监直接面试,问了工作经历,谈了个人发展及职业发展,及公司前景,是上市公司,在休闲食品行业是老大,在桂林市场占有率高,销售很好。
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林金可保健品公司桂林金可保健品有限公司销售代表面试。
先与部门经理见面面试,然后与公司总经理见面面试。洽谈一些关于销售方面的基础知识和个人自我介绍!就这些。
Q:你做过什么销售相关的工作。
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历。
一,人事专员电话面试,全面了解一下个人情况工作经历,只要给你打电话了,说明你符合公司要求,基本能通过。 二,部门同事面试,会问你期待薪资,为什么选择这个岗位,如果工作与生活冲突你怎么办之类之类的问题。 三,领导终面,先要做自我介绍,然后说一个你在上一份工作中独立完成的策划活动。气氛还是很轻松的
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 桂林
面试:桂林莱茵生物也许是没有看中我,问的问题比较基本
也许是没有看中我,问的问题比较基本,面试官看着很nice,但是很专业,捕捉信息很灵敏。从进大楼看到前台人员就知道这个公司还是很高大上的,员工素质高,彬彬有礼但会跟面试者保持距离。
面试了职位:销售业务员 - 桂林
面试:桂林娃哈哈食品有限公司是否了解公司产品。
是否了解公司产品,如何有利推销。然后情景假设,假设某一状态,你怎么处理或者说应对的方法,而后对你的答案提问。最后笑笑说等通知。
面试了职位:业务主管 - 广州
面试:美赞臣面试过程属于猎头推荐。
面试过程属于猎头推荐,hr很专业,注重员工发展,然后会关注你决定加入美赞的动机是什么,怎么解决团队的管理问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:燕京啤酒125个人只要1个人的面试。
面试了职位:销售管理培训生 - 桂林
面试:漓泉啤酒股份有限公司挺简单的,不算难,也很随和
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的时候面试官问的问题
面试了职位:业务员 - 北京
面试:燕京啤酒