易微时代有限公司
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易微时代有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

易微时代有限公司

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
公司地址
宝安区华美居A区A座632-630
简介

创立于2008年的易微时代有限公司,总部位于深圳经济特区,广泛涉足数字视听、通信导航、汽车电子等众多领域;公司已在全国建立完善的品牌服务机构以 及销售管理团队,产品远销印尼、非洲、以及中国内陆沿海等众多地区;秉承"科技创新生活、英才锻造品牌"的企业经营理念,易微时代已经发展成为集研发设 计、生产销售于一体的中型高科技明星企业。易微时代成为世界众多跨国集团的首选手机,平板电脑主板开发商及OEM加工生产商。 在易微时代,人才是产品不断更新和延伸的源动力。易微时代拥有一支勇于创新、勤奋敬业、高素质的研发人才队伍,科学用人的灵活机制,和层层递进的用人制 度,给易微时代带来了无穷的活力;一流的设备和精湛的工艺是产品规模化的基础, 伴随着世界经济的快速发展,高精度、智能化的科学调度和监控已经成为了降低运营成本的重要因素。研发和生产高性价比、高精度、满足不同客户群体的电子产 品是易微时代快速崛起的基石,每个季度,易微时代都有一系列综合性能优越的产品推向市场。 我们认为,科学化的管理营销是企业不断成长的根本保障。易微时代拥有一支经验丰富、睿智前瞻的决策管理层,以及作风硬朗的精英营销团队,持续不断的为客 户提供最人性化的产品和服务。目前,易微时代正朝着产品多元化、技术尖端化、经营国际化的方向发展;不断追求更高品质的产品和服务,是每位易微时代人的 共同愿望。面对新的机遇和挑战,易微时代愿与各方精诚合作,携手征战全球市场,共同创造辉煌的明天!

...查看全文

易微时代有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 项目助理的面试
开始去面试的是硬件助理工程师,后期发展方向转项目管理岗位
先人力资源面试,后面主管面试,面试完成后总经理面试,技术岗位,还是以主管的面试问题为主,主管那边的技术过关了,薪资待遇差不多,就可以通过了。
0欧电阻的作用。
...查看全文
面试官的问题:

0欧电阻的作用。

当时只知道可以做电路调试跟电路跨接用,方便PCB布线。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP