最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

关键词

面试了职位:环保工程师 - 大连
面试不难,沉下心才难
总的面试流程就是人事谈待遇,接受了,就跟领导唠唠,看看这个人专业水准以及各个方面的水平。总的来说不是很难,专业问题也都很基础,领导很和蔼,是个很认真的人。
Q:面试都会问职业规划。
大连广泰源环保科技有限公司

面试了职位:原画-实习生 - 大连
面试:灵龙艺游只要会ps的都可以来。
只要你会ps,一般都会留下哦。因为大部分员工都仅局限于会ps,p图了,而且也招不到人。都是大老远做火车来的,你能马上就走么?你干一天老板就赚一天。 我刚下火车拖着行李,带着满身疲惫,走进公司的第一件事是填个个人信息表,第二件事就开始干活,一直干到晚上7点多,都没吃饭。可以说走进公司的第一分钟就刷新了我对“坑”这个字认知的底线。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:C# - 大连
面试:大连陆海科技股份有限公司大连陆海c#面试情况
自我介绍,问几个技术问题,说下项目经验。基础的比较多,因为C#项目技术没有很难的应用,熟练掌握即可。需要对dev空间进行了解;第二次面试人事谈工资就是一个讨价还价的过程。
面试了职位:售后工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司面试官人很好
面试官人很好,整个面试过程也很轻松,详细介绍了工作内容,询问了是否能接受入职条件,比如不提供食宿,可能经常出差等,问了我有没有root过手机,怎么root的,还问我玩不玩手游,问我是否愿意入职,我第二天给的回复说能入职,让我等通知,然后没有下文了。 第一次面试,不知道为啥失败了,对公司还是很满意的,虽然前期工资不是很高,但我自己其实还是挺想锻炼自己的,而且对手机数据提取这方面还挺感兴趣,可能是面试经验不足吧。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司面试电工(电气保全)凑十个字
笔试做题,时间挺紧,题目说的不清不楚,但感觉试题占比不重,因为工资连年终奖都算上都够呛到5K,一个配线的工资要PLC技术,过分了。题目偏难了,但也有很简单的题目,主要是问题的内容我看的不得要领;大部分题都是根据时序出梯形图,我都靠电脑,用笔画真的做不来。然后是面试:我自我介绍了下,估计没敢问我电气的知识,问了我机械的
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:大连来克精化有限公司面试大连来克精华有限公司的经历
面试特别简单,公司和面试官都很水,是实验室主任面试的我,我是化工专业,面试的职位是实验员,在实验室工作。
Q:你为什么选择我公司。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连兆和环境科技股份有限公司销售面试很好,共4轮面试
很好的面试经历,很和蔼可亲的HR姐姐,对于应届生来说很友好,会问一定的专业问题但最多最重要的还是对于自身能力于性格的考察.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:大连睿海信息科技有限公司整体面试很简单,没有笔试。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连松下汽车能源有限公司首先人事科的专员会来接待你填两个表
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:大连天云科技有限公司我为你们放弃了多个OFFER,你却给我一个不可能的结果。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:灵龙艺游很轻松,把测试做了就可以了。