最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

Zh.
面试了职位:销售专员 - 广州
去到填写信息表后hr
去到填写信息表后hr面试。贝应科技的销售在5楼,人事在4楼,那公司也是同一个老板的联合办公,公司有推广资源,但每日硬性通话量要达120分钟,待遇:转正购买社保无一金,双休。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 广州
已经培训完入职几天(带薪培训),整体感受非常好。
当时来面试的人还挺多的,公司环境不错,干净舒服大方,面试流程很专业,面试过程比较愉快,后来接到面试通过的电话跟邮件,首先是进行公司制度和产品的培训,短短几天的培训安排得很明确清晰,有什么不懂的提问都非常有耐心回答,对产品很快就熟悉了,之前没接触过软件,现在发现做软件挺不错的,发展前景不错,毕竟属于互联网行业,百度了下公司的产品知名度也不错,应该是市场发展比较稳定的产品了,这几天开始联系客户,刚开始有点不是很灵活,主管有教了些方法和指导,进步很快,有了几个意向很大的客户,希望可以尽快成交,看了下公司上个月的其他销售人员的业绩很心动,说实话,这家公司的底薪跟提成点算是挺高的,相对于以前我去面试的公司这家是最高的;公司氛围非常好,同事之间相处很融洽,这点我个人是最喜欢的,很荣幸能被录取,希望接下来可以学到更多的东西开更多的大单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网站编辑 - 广州
网站编辑面试经验,不建议去这家公司
面试过程还是挺愉快,首先是试题面试,然后人事面,在然后就是领导面。面试之前水都没有一杯,还冷落面试人员,对面试人员不尊重,一直让人站着面试。 公司分2层,1层是5楼,另外1层是4楼,是不同公司的,但是是同一个老板的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,问工作经验之类,自己可以百度下人事会问什么问题就好了。
面试了职位:销售经理 - 广州
可能比较适合新人吧,但很矛盾的新人也很难接受应该
优点:有自己的付费推广,可能不需要陌拜。缺点:1、公海内的顾客也是需要自己主动销售的2、五楼四楼两个办公区域都好脏,填写简历的桌面积了一层灰3、每天有效通话时长要达到120分钟4、每天没有完成团队业绩,要加班到7点5、5天培训试岗,没有通过就没有工资
面试一共3轮。
面试一共3轮,不难,公司除了5楼,4楼还有个办公室,整体的福利待遇都还不错,底薪还是可以的,以后还能再调整,提成点5-10点,也还可以的,产品挺多的,培训也挺多的,应该也能很快上手。
面试了职位:产品经理 - 广州
先填表,笔试,然后hr经理和产品总监一起面。
先填表,笔试,然后hr经理和产品总监一起面。期间问了很多关于产品的问题,产品总监拿了一张纸纸上都是他要问的问题,看了就瘆人。公司比较小,工作环境很挤,里面的人感觉没啥激情,感觉氛围不大好。工资开的比较低。面完试让先坐着等一下,等了好一阵,跟我说回去等通知。不通过就直说嘛。就算要我去我也不去,真不推荐。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:SEO - 广州
针对网络编辑和SEO
面试了职位:销售代表 - 广州
公司销售就几个人。
面试了职位:前端开发 - 广州
从面试题中可以看出这家公司用的技术比较老旧
面试了职位:Java - 广州
公司环境一般,面试题目不过就直接OVER
广州贝应网络科技有限公司

足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-17 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
2023-12-14 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布